天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大酷与大科,哪个内饰更加帅气

楼主:要怎么交换 时间:2013-07-08 22:32:18 点击:1659 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     买车的人一是注意外观,二是考虑内饰,终于轮到我来挑选大七座的SUV了,目前外观相中的是新酷威和汉兰达,就是内饰方面拿不定注意,所以网上看了一下评测。
    设计风格来说科帕奇偏向于未来和动感,而新酷威则更为大气与沉稳。对于一部7座的大块头SUV来说感觉还是大气和沉稳一点更加压得住,让人感觉更加老道一点。当然未来感和科技感,个人还是十分偏爱的,如果用在雪佛兰中小型爱唯欧和科鲁兹上面会更加亮眼,但是用在大科上面感觉不是很搭。
  
  





楼主要怎么交换 时间:2013-07-08 22:32:41
  虽然内饰方面都是两部车都不赖,都下了很多的功夫,但是要比谁更优秀的话,还是大酷的表现略微再好一点。
作者 :是人不兽 时间:2013-07-09 14:24:03
  酷威舒适性高,
  后排家人感觉挺好,性价比相对同级别的车高
  
作者 :棉签伊尔 时间:2013-07-09 14:24:22
  酷威空间实在是太吸引人。无论是前排还是后排还是第三排,基本上空间都是可圈可点。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规