天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于汽车发动机的延长保修

楼主:海岛小妞123 时间:2012-10-12 10:04:25 点击:360 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虎拜车友俱乐部最近火热推行的《汽车延长保修计划》对于广大车主来说到底合不合算,大家来说说吧!
  
  
  【主要内容】符合俱乐部《汽车延长保修计划》所定义的车辆。在俱乐部门店按标准的保养周期定期做发动机相关保养,俱乐部则承诺车辆在非事故性、人为因素及不可抗力因素损坏的前提下,发动机系统在最多20-50万公里且最长8-10年的期限内无大修(注:依据交通部最新的大修标准)。若在承诺期限内出现大修,则相关大修费用(修理工时费和更换零部件的费用)由俱乐部按会员车辆的类别赔付比例标准承担。此外,还可以享受所有VIP的会员权利,在虎拜轮胎超市购买轮胎、机油、汽车保养品等可以享受到最低的优惠价格;还可以享受全国24小时道路救援(免费紧急抢修、免费拖车救援等等)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规