天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈生意开宝马5系还是克莱斯勒300更加好呢?

楼主:梦徒DreamABC 时间:2013-08-20 12:08:11 点击:1701 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于业务的需要,所以一直想购买一部豪华一点的公商务的车子,宝马的5系和克莱斯勒的300C是我一直以来喜欢的两部车,我比较关注车子本身商务的感觉。
  宝马5系的车身尺寸还有轴距方面确实显得非常有派头,内饰的做工方面也无可挑剔,坐在里面也感觉宽敞无比,唯一感到遗憾的就是车子的设计感觉过于运动了、而且显得过于高调了,不像是一部商务车。
  




 克莱斯勒300C的名气方面貌似不是特别响亮,但是车子绝对是一部好车,自己也开过一段路,内饰相当豪华,而且做工也不错,特别是商务的感觉很足,布局方面感觉还有提高的空间。


楼主梦徒DreamABC 时间:2013-08-20 12:08:31
  所以这次买车的话估计还是会考虑克莱斯勒300C,相对低调一点也比较符合我的性格。
作者 :度陪伴吹吹牛 时间:2013-08-20 18:20:02
  我感觉300C就像开着超大型的悍马,开着应该特别有派。
作者 :好甜甜1 时间:2013-08-20 22:28:32
  商务车就是给力
  出去谈判当然需要

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规