天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

走,周六上午去东风日产海龙店看车去!

楼主:SUNNY杨晨 时间:2011-11-10 11:38:49 点击:639 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  免费参加“晚报看车团”,本周六(11月12日)上午9:30-12:00前往海口市琼山大道东风日产海龙专营店(琼州大桥右转或海瑞大桥右转)看车,报名参与即可获得价值千元礼品,现场购车可参加抽奖活动,万元礼包大奖等您拿!海口市内专车免费接送!
  
  
  参与活动礼品(限前35名报名者)
  
  1、新起点健身连锁提供的价值550元的健身休闲综合礼券;
  
  2、德裕高尔夫俱乐部提供的价值250元的击球券(10盒球)。
  
  购车抽奖奖品
  
  一等奖 价值4360元的美国龙膜 一套
  
  二等奖 价值1580元的铁福汽车防锈 一套
  
  三等奖 价值1000元的德裕高尔夫击球券  50张(50盒球)
  
  “晚报看车团”是《海口晚报·汽车周刊》联合《海口网·汽车频道》倾力打造的集汽车导购和服务为一体的团队看车、购车平台。“晚报看车团”利用新闻媒体的影响力,联合海南各大汽车品牌4S店,为海南广大购车的客户创造一个最快捷、最优惠、最享受的看车、购车环境。消费者可免费参加看车团,不仅能够在愉悦、轻松的环境中看车、购车,还能获取精美礼品,更能够享受到贴心的VIP专属服务。
  
  参与方式:
  
    1、 拨打电话15120756669/66827045或短信报名;联系人:余兴锐;
  
    2、添加QQ133344217为好友报名。
  
  晚报看车团亮点:
  
    省时:免去多家4S店反复砍价、看车的劳顿;
  
    省力:保证最低价,拒绝吃亏,购车一次成功;
  
    省钱:保证优惠最多,加入看车团还赠大礼包;
  
    省心:有新闻媒体维权撑腰。
  
  “晚报看车团”郑重承诺:
  
    1、“晚报看车团”活动由本报及海口网联合海南各大汽车4S店直接组织;
  
    2、保证不将客户的个人资料外泄;
  
    3、读者、网友加入“晚报看车团”购车免收任何服务费。
  
楼主SUNNY杨晨 时间:2011-11-10 11:39:31
  欢迎大家踊跃参加,参加就有礼品送哦!!
作者 :hnwnwp 时间:2011-12-31 00:09:27
  海龙店是专门忽悠消费者的,我2011年11月26里订的2011款骐达,答应一个月给我提车,现在给我我恢复居然是至少要到2012年1月15号的样子才能提车!!!
作者 :风采一人 时间:2012-01-02 12:50:17
  欢迎加入海口汽车灯光改装交流群 145592245 相互交流 秀出个人的个性车灯 让你的爱车与众不同

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规