天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汽车发动机保养虎拜车友俱乐部延保会员火热招募中

楼主:海岛小妞123 时间:2012-10-08 11:31:44 点击:427 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海南虎拜车友俱乐部有限公司(简称“虎拜车友俱乐部”),是一家面向广大车主,为车主提供汽车轮胎、机油、养护快修、道路救援及自驾游服务的企业,虎拜车友俱乐部引入先进的5S和准军事化模式进行管理,拥有专业门的24小时救援呼叫中心和完善的会员制管理模式,为广大车主提供安全、快捷、便利的服务。虎拜车友俱乐部完善的会员服务功能、极强的娱乐性和浓厚的汽车人文氛围,是有车族的绝佳归属。
  为了广大车友门更省钱、快捷、便利及放心去保养自己的爱车,现在开始虎拜俱乐部推出延保会员项目,成为延保会员,可享受发动机系统在最多20-50万公里且最长8-10年的期限内无大修,若在承诺期限内出现大修,则相关大修费用由俱乐部按会员车辆的类别赔付比例标准承担。同时享有VIP会员所有的权益,包括在虎拜轮胎超市购买轮胎、轮毂、机油等汽车产品时享有最低优惠价格,此外还可以终身享有全年不不限次数的市内免费紧急抢修(免费更换备胎、免费为轮胎加气、免费为车辆进行搭电、免费帮送燃油等)跟室内免费拖车救援等权益,还可以参加多种VIP专享的休闲自驾、露营探险、亲子活动、派对沙龙等或众多活动。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规