天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

腹部吸脂减肥多久见效?

楼主:相奈儿募 时间:2011-10-21 20:52:57 点击:165 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在各种各样的吸脂减肥比较受欢迎,特别是腹部吸脂减肥,很多的女孩子都在小肚肚上的赘肉而感到苦恼,很多的男同志也想减去比较难看的啤酒肚,那么腹部吸脂减肥多久见效?这个问题是大家都比较关心的。
    腹部脂肪过多是非常影响到美观的,比如上腹部脂肪肥大,掩盖了肋弓的形态,下腹部脂肪肥大,使躯体中部突出,严重影响了形体美观。腹部吸脂减肥能够改善这种脂肪堆积的情况,手术前医师先在欲吸脂部位以等高线图作记号,然后视吸脂部位大小,作全身或局部麻醉,吸脂手术时于欲吸脂部位旁隐蔽处作小切口,再经由此切口打入加血管收缩剂的生理盐水,使皮下脂肪细胞膨胀及小血管收缩,之后再以三到六毫米的吸脂管经由切口插入皮下脂肪,以针筒或吸脂机产生负压,以抽吸过多的皮下脂肪。
    >>腹部吸脂减肥后会反弹吗?
    腹部吸脂减肥多久见效?专家表示一般来说术后两到三个月就能够见到吸脂瘦身的效果,但是在术后恢复期间的护理比较重要,术后三个月内受术者需穿弹性衣加压,早期可以止血、减少水肿、加快皮肤收缩,肿胀约于术后六到八周消失,肿胀小时之后就能够见到效果了。
    腹部吸脂减肥多久见效?以上就是南京康美专家对于这个问题的相关介绍,专家提醒腹部吸脂减肥有一定的适应症,因此一定要认真选择正规的吸脂整形医院,术前做好身体检查确保自己的身体健康状况适合进行手术。
  http://www.kmzx.com/jianfei/25252.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规