天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝马奥迪的风格转变是好事还是坏事

楼主:押在宋家宽 时间:2013-09-02 13:55:28 点击:1709 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    今年5月份在自家门口看了上海车展,因为时间关系,再加上自己本身就有购车的想法,所以主要看的都是奥迪,宝马。给我最大的印象就是展台的车型大多都是以运动车型为主,一贯坚持商务风格的奥迪A6L以及宝马525Li都摇身一变,加入了运动车的阵营。感觉有些失望了。而克莱斯勒300C虽然只是匆匆的看了几眼,不过那种纯粹的商务感却给我留下了很深的印象。
  




  首先奥迪A6L车头比老款更宽更平了,底盘也有所降低,再加上大嘴的重新设计,都让这辆7代A6L更加的运动了。




  而宝马525Li同样也是,也许是为了迎合市场的需求所致,风格也变得更加的运动,全车的线条变得越来越有肌肉感,整体的设计也变得更为时尚。


楼主押在宋家宽 时间:2013-09-02 13:55:42
    而克莱斯勒300C,我觉得外观和前两者都不同,没有华丽的线条,整车的感觉就是比较沉稳大气,与生俱来的超长轴距不像奥迪,宝马是经过拉长的,它所呈现的是更加纯粹的商务感。
  
作者 :客观合理 时间:2013-09-03 08:26:09
  满大街的奥迪宝马都没什么新鲜了。
作者 :沈默更沈默 时间:2013-09-03 09:59:02
  300C还是比较个性的,
  
  商务感十足。
作者 :那时you 时间:2013-09-03 10:03:12
  子曰:灌水不是万能的,但不灌水是万万不能的.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规