天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么是韩式双眼皮

楼主:們都諎稍 时间:2011-10-17 23:14:26 点击:156 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  韩国的整形潮流随着韩流也一起飘进了中国。韩式双眼皮就成为了广大爱美女性青睐的对象。那么到底什么是韩式双眼皮呢?韩式双眼皮整形重视自然美,和谐美,传统的双眼皮手术通采用埋线法或缝线法,通常术后都有淡淡的伤疤,可是韩式双眼皮微创技术不会留下吗明显的伤疤。
  
    每个人的眼睛都与他人不同,到底那一种眼睛漂亮是很难用一种标准衡量的,眼睛的形象只有与脸形和五官比例匀称,协调一致,才能产生美感。并且美与丑只是相对而言,没有绝对的标准。并且不同的人又有着不同的审美观与审美习惯。
    韩式双眼皮采用微创技术,切口非常小术后是看不到疤痕的。韩式双眼皮,其制造秘诀在于手术前的精心设计,去掉多余脂肪和皮肤,仅将真皮层与睑板进行多点缝合,形成完美的重睑线。这种方法能调节和改变上眼睑各层次的组织结构,解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻等。
    形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感,术后无疤痕,强调持久的自然美。由于眼睑的细微改变和多余脂肪的去除,使得眼睫毛略微上翘,达到了双目有神,风情万种的效果。
    韩式双眼皮最大的特点是注重术前的设计方案,这样更加直观的看到手术后的效果。并且韩式双眼皮还具有可恢复性,当手术效果不确定或者手术后难以适应,可以拆除缝线恢复到原来的形态。
    什么是韩式双眼皮相信大家应该有所了解了吧。由于大部分的韩国女性认为割双眼皮根本不算整形,那只是一种普通美容,所以大家不需要过于担心此项手术的安全性。双眼皮成形术在整形手术中几乎是最简单的,更多关于双眼皮手术的问题,都可以点击在线咨询。
  http://www.kmzx.com/wgzhengxing/ybzx/chongjian/chongjians/201104/27717.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规