天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

普瑞维亚,漂亮的外表,悲剧的第三排与贫瘠的中控

楼主:来不及回首 时间:2013-06-11 12:32:46 点击:1761 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上了点年纪的朋友都知道MPV俗称“子弹头“,在俺们中华大地也风靡过一段时间,有两个经典的MPV不得不说,丰田的普瑞维亚和克莱斯勒的大捷龙,今天就让我来浅谈一下它们的历史和近况吧!
  1990年诞生的普瑞维亚到目前为止已经发展了到了第三代,听说第四代马上也要引进到国内了。可以明显感觉到普瑞维亚的设计风格一直走的是居家的路线,造型越来越小清新,越来越好看了。就是感觉这个“子弹头”越来越尖锐了,造型过度前卫了,年纪轻的人会比较容易接受,就是不知道上了点年纪的“买不买帐”,当然设计总是要与时俱进的嘛!人的观念也要时时更新!像MPV坐7个人是基本功,从上面图片的演变来看,好像普瑞维亚的第三排原来越小了,明显感觉低下去了一块,网上看到很多人也对普瑞维亚的最后一排吐槽,最夸张的说“还不如直接拆掉”。普瑞维亚的外观不错,座椅也设计得很舒服,但是里面的配置却没有想象的好,我觉得中控台的设计是最大的败笔,没有行车电脑不说,中置的设计看起来麻烦,总体来说还是一部家用的好车,高配的导航和后排液晶屏也都有了!
作者 :兑换的爱情 时间:2013-06-12 18:02:16
  行车电脑这么重要,怎么可以没有呢
作者 :没有米了 时间:2013-06-12 19:02:01
  日系车我是不会买的,感觉非常的不靠谱

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规