天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车展看车记进口车谁更好一点

楼主:爱的路好辛苦 时间:2013-09-09 21:30:39 点击:1691 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  抱着试一试的态度,来到了成都车展准备为自己挑选一部进口的SUV,事先做好了功课,选择了道奇的酷威以及现代的格瑞。所以这回去到车展亲临感受一下,看看到底哪一辆更值得去购买。
  




道奇的酷威,之前国产版本的驾驶过一次,稳定性非常好,就是外观内饰还是保留了比较原始的风格。新款的酷威设计相比起来要好很多,不像之前那么粗犷,欧式风格的内饰看起来更加“柔”了不少。


楼主爱的路好辛苦 时间:2013-09-09 21:31:01
  现代的格锐,前身就是全新胜达。原先是打算看全新胜达的,不过看到这辆格锐后,不禁意间就被吸引了过去。格锐的后排空间相比全新胜达的确宽敞了不少。外观也是继续保持了流体雕塑的设计,非常不错。
  看完了车,也顺便了解了这两部车的保养政策,发现道奇的保养服务更加的周到一些。不但可以享受免费首次保养和3年或80,000公里保修,还可以获得厂家设定的常规保养计划。所以我觉得可能在之后的使用上,酷威相比格瑞更加的具有优势一点。
  
作者 :傻傻分的 时间:2013-09-10 01:18:32
  打算什么时候下决定
  提车了可别忘记分享
作者 :魔幻的幽灵止 时间:2013-09-10 12:31:45
  选择好了就赶紧下手把,别在犹豫了
作者 :碎碎念念你 时间:2013-09-10 13:14:26
  方太,让顶的感觉更好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规