天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬天来了你的爱车保暖了吗

楼主:峨眉师太2012 时间:2012-11-01 16:55:47 点击:332 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天到了   爱车没有车库 经常停在外面   经受着风吹雪打   冻得车大清早的都启动不起来了 唉 着实郁闷唉 水箱冻了 发动机也冻了 早晨还接了厚厚的一层冰 在玻璃上 又不能用热水浇 怎么办呢   这时候车主们就要注意了 就需要对自己的爱车采取下行动了   怎么办呢   就需要一套加棉车衣来保暖 想想 这么冷的天 人都穿衣服了 车当然也是需要的 当然运动起来就不需要了   加棉车衣要选择还是选择一拉可品牌的车衣
  本款车衣是专业针对我国寒冷地区特制的一种高效防寒的汽车车衣,主要市场为我国东北地区,新疆,内蒙古,西藏,青海和俄罗斯等天气环境比较恶劣地区!可根据不同环境改变加棉的多少!
  里面一重我们选择PU材质,一是PU材质表面光滑,不会对车漆有任何的坏处,二是PU材质具有超强的保暖性,是订做加棉车衣的最好选择!
  另一面我们采用纳米材质或者拉金材质,纳米材质和拉金材质的高抗性足以挡住雨雪的侵袭,耐寒性价比高,使用寿命在5到7年,是用来挡雨雪最好选择!
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规