天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

商务车该用涡轮增压发动机还是自然吸气发动机好呢?

楼主:互说再见 时间:2013-09-02 17:06:10 点击:1699 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    关注奥迪,宝马时间可以说是比较长的了,但是渐渐的发现它们的风格都在慢慢的朝着运动的方向发展,已经离之前所崇尚的豪华商务风格渐行渐远。之所以这么说,不但从外观上可以很明显的观察到,一些内饰的改变也似乎在暗示着自身的转型。
  





楼主互说再见 时间:2013-09-02 17:06:33
    宝马与奥迪相同,都舍弃了它过去引以为傲的自然吸气发动机,取而代之的是更具活力的涡轮增压发动机,涡轮增压发动机的特点就在于加速力比较强,对加速的平顺性做的不是非常好,取消自然吸气发动机,从技术层面的问题上先不做评论,这种转变对于商务车型而言实在是很难恭维。
    不过不可否认的是,宝马,奥迪的品牌从起初建立时就是走的运动的风格,我也觉得这种风格更加的适合它们,张扬,个性才是宝马,奥迪所应该传递的。
  
楼主互说再见 时间:2013-09-02 17:07:44
    而克莱斯勒300C在商务的设计上考虑的比较全面。3.6L的自然吸气发动机更加偏重于平稳输出,不会有太大的冲劲,但是3.6的动力又足够保障自身的需求。
    可能是自己的性格问题,更加的偏向这种商务感的车型,所以我觉得克莱斯勒的300C显然更符合我的需求。这回有幸去到天府之国的成都出差,忙里偷闲,一定会去好好看看这两300C。
  
作者 :過去式的爱 时间:2013-09-03 09:56:20
  看了商务车的气息,这样的车很合适商用。
作者 :我红楼你西游 时间:2013-09-03 10:08:57
  关注豪华车了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规