天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

力帆汽车产能将疯狂扩大5倍至30万辆

楼主:两江人家 时间:2011-02-24 21:10:37 点击:251 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,力帆将在重庆两江新区建设生产和研发设施,用于 汽车 和关键零部件如 发动机 等的生产和研发。一个计划在2013年使 力帆汽车 产能增加到年产30万辆的新计划已经启动,这相当于力帆目前仅有的5万辆产能的6倍。
  
  根据初步规划,力帆的生产基地位于两江新区工业开发区龙兴工业园,投资规模拟为35亿元,规划为年产20万辆中高档轿车、5万辆 新能源 汽车以及30万台汽车发动机,同时年产8万台汽车出口组件和一个汽车技术研究院。
  
  作为最晚一批进入汽车行业的民营企业,力帆汽车发展一直以来备受资金困扰。2010年11月,力帆汽车正式登陆A股市场。分析人士称,此前在资本市场成功实现融资,是助推力帆疯狂扩产的动力之一。
  
楼主两江人家 时间:2011-02-24 21:11:11
  西部的未来在重庆 重庆的未来在两江新区
楼主两江人家 时间:2011-02-24 21:12:23
  而两江新区工业园区将是其经济重要支柱 力帆进驻汽车城可见其雄心
楼主两江人家 时间:2011-02-24 21:19:27
  顶起来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规