天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南亚广场银龙影院看电影收一元停车费引起的话题

楼主:票友的一元钱 时间:2012-07-08 10:12:04 点击:960 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢开车去南亚广场看电影的朋友们最近都会注意的这么一个小细节了,就是看电影从原来的免费停车3小时改为现在的2小时了,你凭电影票开车到收费出口时会得到一个超2小时了补缴1元钱才放行的口头告知(进出口是没有这样的超时补缴费提示牌的)。
    喜欢看电影的票友都知道现在的电影大片超120分钟的太多了,那南亚广场为什么要把免费停车从3小时降到2小时呢?说实话这只有它们自己才知道,但做为南亚银龙影院票友的我们第一感觉就是被这种没被“照顾”到收费忽悠了,为什么说是被忽悠了呢:)因为就算看一部普通电影从你提前到南亚停车到银龙影院选片到影片播放结束你提车出南亚很少有不超2小时的,那就是说南亚对开车的票友们是“收你1元没商量”。你说是不是被“忽悠”了没嘛,说实话1元钱真不算什么,但是我们的感受是很重要的。
    因为购物凭小票免费停车2小时是够用的,那你为什么不让看电影的票友也够用停车免费呢?最重要的是当你又购物又看电影可能要用上好几个钟头时南亚就会按超2小时后每小时要按相关费用标准收取。试问你南亚广场鼓不鼓励开车的消费者去南亚消费嘛?如果你不鼓励的话请你在汽车入口处提示“不管3*7=21进来我市超2小时后按每小时多少银子来收取停车费”(我南亚老大还告诉你购物、看电影、用餐都不能分开来算时间)。
    那好,别人我不管。我自己以后一定就去上邦百汇城消费去,那里停车免费。因为我平时的消费习惯是购物、用餐、看电影一起来,最重要的是在我消费的同时感受到了与上帝一样被照顾到的感觉。
作者 :nanfa1222 时间:2012-09-01 11:49:46
  很有用呀,我下了一个有用的,支持你!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规