天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安徽医改竞聘,昨时人员,有人欢喜有人愁!脑残设计出的政策,哪有公平可言

楼主:164770201 时间:2010-10-07 01:10:58 点击:776 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  安徽省医改竞聘,乡镇卫生院的昨时工,有人欢喜有人愁。“医药卫生专业”的临时人员,赶上了好时光,只要是08年以前上班的,基本转正、收编了。还有“很多长期无证行医的”在编职工,放心吧,只要你是学医的,不管以前是在编,还是临时的,都有资格竞聘;当然了,不能再做医生了,做后勤去吧。
  不是医药卫生专业的临时人员”就惨了,不管你上了多少年班,学过什么专业,多高的文凭。连竞聘资格都不给你,直接分流了,不管你是不是2008年工作的。汗!
  公平竞聘?你信吗?分流了那么多其他专业的昨时人员,没有一个医院不缺人!只会岗多人少,只要你有竞聘资格,100%能聘上。
  在医院做了10多年工作的教训:没学医千万不能在医院做临时工吧,清华北大也没用的。脑残设计的政策,全省都要执行的政策:
  政策内容:“竞聘对象。2008年12月31日前进入乡镇卫生院的人员,包括在编正式工作人员和临时聘用人员中具有卫生类执业(从业)资格或医药卫生类中专以上学历者;2010年及以前年度依据省卫生厅、人事厅、财政厅《关于公开招募医药卫生类专业毕业生到乡镇卫生院工作的通知》(皖卫人〔2004〕23号)规定,公开招募进入乡镇卫生院的大专以上毕业生和“三支一扶”人员,可参加此次定岗竞聘。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规