天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国新医改方案全解析

楼主:xxm7 时间:2009-12-26 19:06:00 点击:359 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
纵观美国医改历史,医疗保障计划的流产,无不是商业保险、药品企业和医师协会作祟的结果。它们为了维护既得利益,组成强大的院外游说集团,通过国会和政府里的代理人,使得一次次的医改努力化为泡影。这造成了一个事实:最发达的国家花费了最贵的医疗费用
作者 :无助的选择 时间:2009-12-27 21:13:00
这个问题,有利益攸关者的阻挠。
但是,最主要的是,还是“医”的特殊性。不知道这次老美的计划如何。
老美这么睿智的政府,到现在为止都没有找到一条解决医疗问题的路。那真的就不是件容易的事。纵观世界,貌似没有一个国家有一个完善的医疗制度。
但是,我相信,在一个完全富有创造力的国家。做任何事情都是以事物本质为唯一考量的标准的国度,这个问题,早晚会得到解决的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规