天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

健康的重视

楼主:jiazhonggou 时间:2009-11-11 13:10:00 点击:231 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
世界卫生组织做过一项全球调查,结果显示:全世界真正健康者仅有5%,找医生诊病者占20%,剩下的75%,就是属于“亚健康”者。这些亚健康者就是你吗?! 还是在你身边的he/she?! 您是上有年长父母、下有年幼子女,还有另一半及亲友的三明治世代;或是健康概念族、积极有机族、保健养生族、慢性病疗愈族
这些人群都会因为环境污染的日益严重,健康状况会受到极大的挑战
您还在等什么?!
有机食品是您健康生活与事业成功可以Balance的绝佳食物。
只要您有健康的生活理念,按照真正健康自然的生活方式,有机产品将会是您身体健康的最佳保障。
我们相信,每个人都可以吃出美丽,吃出健康。
健康的生活从这里开始:www.jiazhonggou.com
专业的有机食品专营店,实体展示店在:上海浦东新区碧云国际社区,欢迎各位崇尚健康的生活方式的朋友光顾“家中购有机食品实体展示店”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规