天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新型农村合作医疗政策-村长可以一手遮天吗?

楼主:wang_shuailin 时间:2009-10-13 13:09:00 点击:396 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新型农村合作医疗政策,乡村基层卫生服务机构,村长可以想换就换吗?
从开始实施新型农村合作医疗开始,一直兢兢业业为乡亲看病,救治过上千个患者。期间没有发生过任何医疗事故,和乡亲们也没有产生过纠纷。
就因为换了村长,就可以随意更换另一个他的关系户诊所吗?我如何来维护我的正当权益呢?
请各位网友帮忙给出个主意,先行谢过了。
作者 :来吧路人甲 时间:2009-11-21 17:23:00
可以去当地卫生局反应.也可以去市信访局反应.看看他有行医资格吗.
楼主wang_shuailin 时间:2009-12-23 11:18:00
多谢您的建议,卫生局最终还是主持了公道,没答应他们和村长的无理要求.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规