天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十二星座考生注意事项

楼主:mzb57350 时间:2009-12-28 22:28:00 点击:124 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
白羊座:喜欢抢第一个交卷的白羊没啥耐心,建议你做完答案后深呼吸一口气重新检查一遍。   金牛座:和白羊座完全相反,金牛座反应较慢,最好要加快动作不然可能无法在铃声响前完成作答。
  双子座:容易分心的双子面对考试最好找个安静的地方静一静,你只要一和朋友在一起就八卦的没完,很容易打扰别人。
  巨蟹座:考前得先去看看考场的位置,提早出门,容易紧张的巨蟹座事前的准备工作得作好,回答问题时也不要犹豫太久。
  狮子座:你很有自信,不过这种大考可是重要大事,值得你多花精神检视每个环节,考场、应试的必备物品、考题、答案。
  处女座:容易焦虑的处女座很多准备工作都作的不错,那么考试的前一晚上放松心情早点休息吧!
  天秤座:天秤座表面看来谈笑风生,但事实上心里头紧张的要命,紧张时容易胃痛的天秤座最好有所防范。
  天蝎座:做事小心翼翼的天蝎不容易犯错,但是考试当中的休息时间,建议你不要回头去对答案,把时间花在准备下一堂考试吧!
  射手座:太掉以轻心的射手座有很多事情都没有准备,跑错考场?睡过头?忘了带准考证?射手座会出的状况你想都想不到。
  摩羯座:摩羯座的人在考试当中只要力求安静,不要被人打扰就能够发挥最佳的实力,也请妥善分配作答的时间。
  水瓶座:水瓶座虽然可以轻松的应付考试,最怕的就是在作答的时候又神游太虚了,专心一点啊!
  双鱼座:双鱼座也是那种很容易出神的星座,尤其是天气一热,可别在考场上睡著啰!打起精神来吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规