天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星座的未来

楼主:mzb57350 时间:2009-12-25 23:34:00 点击:174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
白羊座未来三大不同
第一个类型——生日在3月21日到3月31日之间
这个阶段的主宰行星是火星,个性非常专制;白羊座的个性也非常明显,常常不耐烦,容易恼火,很有侵略性、很独立,偶尔有些小怪癖。你能够加强的部分是不要有太独断的语言,太过独断的话会让别人引起反感。你的想像力非常丰富,也很相信自己的直觉,这是你的特殊才能。但当直觉错误时,你会不愿承认,这是要特别注意的!你在做决定的时候,常常会依靠感觉和直觉,因此平常要多吸收点信息、知识,这样你的直觉才会更加准确。你的能力非常的强,但是有时会因为缺乏耐心而无法成功。
第二个类型——生日在4月1日到4月10日之间
这个阶段主宰行星是太阳,代表荣誉还有光明,代表变化与改革。白羊座本来就是好动的星座,加上太阳的力量,就可以加强好动性,但是又不会那么专制。其实你是一个喜欢竞争的人,对一成不变或是反覆无聊的工作,一点都不会喜欢,因此你需要常常开发你的新点子和能力。越能开发你的潜能,就越能够崭露头角。你有迅速的情报收集能力,这一点跟双子座有点类似;因此,走在时代尖端的工作最适合此阶段出生的白羊座!
第三个类型——生日在4月11日到4月20日之间
主宰是木星,也就是说此阶段的人是白羊座中最有同情心和道德心的一群。你算是比较有礼貌的,不像其他白羊座一样横冲直撞,而且内敛,较有艺术天份。要协调你内心的冲突矛盾,因为你常常会做出一些冲动的事情,过后才后悔不已,然后又觉得自己不该这样做,而深深后悔。你是一个非常善良的人,要懂得如何调适,让心里敏感的一面软化冲动的个性,你就可以成为一个成功的人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规