天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那年的射手 一个喜爱春天的射手(图)

楼主:ermiao009 时间:2009-12-22 08:56:00 点击:166 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
         
[那年的射手]一个喜爱春天的射手    
她本是一个生于秋冬之间的射手座,却偏偏喜欢阳光明媚、绿意盎然的春天。
她喜欢像一只小鸟一样飞到野外,呼吸清新的空气,欣赏鸟语花香。她有着射手座本该有的热情和开朗,也有着坚定和不屈的倔强。她喜欢自己做生命的主宰,纯真又率真的她,又经常希望生活就像童话一样。来吧,去享受阳光,来吧,去听鸟儿歌唱,她要做一个喜爱春天的射手~~

查看原图
   
扑进春天的绿色怀抱,让每一眼都是新的,都是绿的,都是幸福的。她喜欢轻轻哼唱着自己喜欢的旋律,她喜欢边走边唱,边开心地嘴角上扬着。每一个见到她的人,都会被她的清新与活力感染,都会被她爽朗的笑声所吸引,也许她不是很美丽的女孩儿,但是她的魅力确实能征服身边的每个人,她只做单纯的自己,她只做喜爱春天的射手。

查看原图
  
    
嫩芽初展的时刻,最令人心动~~

查看原图
  
    
一朵小野菊也让人心驰神往~~

查看原图
    
静静地绽放~~

查看原图

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规