天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(原创征文)水瓶座没有爱情

楼主:柳林间的风子 时间:2009-12-16 14:33:00 点击:153 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
典型的水瓶座,喜欢用最多的欢笑掩饰最深的酸涩的。
喜欢调侃,喜欢用最玩世不恭的态度逃避不够坚实的许诺,
相信天长地久,又不敢相信天长地久,因为怕只有自己才那么傻傻的相信。
不敢靠近又怕远离,永远最矛盾最神经质的水瓶座。
当水瓶座遇到更会掩饰的双子,只能调侃不敢言情,只能嬉笑却怕认真。
瓶子怕碎,双子却喜欢距离,原来双子是吃定瓶中的水是不会结冰的。
没出息的瓶子总是一半冰川一半火焰中徘徊却不能自拔。瓶子可以付出所有的泪水 沸腾或冰冻的,也终得不到自己的爱情,也许注定水瓶座是没有爱情的星座。
讨厌过节,讨厌一个人过节,讨厌一个人过着两个人的节。
许一个不会实现的愿望,画幅美得落泪的图片,祭奠又一个冰冷的圣诞
银白色的山坡上,成排的白桦树迎风挺拔,一株翠绿的槲寄生挂着白白的果实萦绕枝头,牵着你的手来到树下。告诉你传说站在槲寄下的人不能拒绝亲吻,传说互为敌人的人在槲寄生下相遇要互相拥抱并停战一天,传说圣诞节那天站在槲寄生下的女孩可以得到幸福,告诉你 即使你不是我的幸福我也愿意做你的白桦树,直到你找到新的寄主,告诉你,我愿意成全你的生命的金黄。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规