天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水瓶座下周运势

楼主:lingamigo 时间:2009-12-13 10:50:00 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
*朋友带来好心情的一周 有效日期:2009-12-12~2009-12-18

整体运势



将拥有很多机会认识一些不同领域的好友,不但可以让你感觉生活有趣,还让你心情愉快,感觉自己又增进不少见闻。

爱情运势
有对象:


你会因处理不好一些小问题而与情人争持突,尤其越亲近的人有时候就会更加不在意小细节,建议你应该还是要保持温和态度好好沟通。
没对象:



能将你对爱情的创造力大大发挥。在爱情市场上受人激赏;若有适合对象,不妨大声向他表白,才有进一步发展

健康运势


要注意泌尿系统,多喝水外,也要不偷懒的去厕所,绝对不可以刻意忍尿,对身体很不好喔。

工作学业运


容易太苛求自己造成过大压力,或太苛求别人招致失败,因此在工作方面,若无明显发展,就把他当成是一种磨练吧!

性欲指数



充满自信的你,对感情更是自信满满,不过还是要注意对方情绪和心理需求,让他更加爱你和离不开你喔!

红心日
1215
单身的你,因为你要求的对象条件偏高,所以稍稍放低一下身段就可以等著新恋情来敲门棉。

黑梅日
1214
有伴的你,与另一半之间的关系,可以说是和原先差不多,想要更进一步较困难些

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规