天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

能够一心二用的三大星座

楼主:潇潇雨打荷 时间:2009-12-10 06:58:00 点击:150 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 双子座   要说到一心二用,双子是当仁不让的星座,且不说他们惊人的变化速度,就是那与生俱来的双重性格就足以将时间玩转。能够在同一时间思考不同的问题,或是做不同的事情,双子善于思考可是帮了不少的忙。无论目前在干什么,他们的脑筋都在不停的转动,不仅仅是在想如何最好的完成时下的,还在想着以前没实施的和以后要办的,双子实在是不愿闲着,心也好,行动也好,都要保持充分的利用。忙碌对于他们来说不是麻烦,而是一种享受,一种把所有能量都发挥到极致的诱惑。
  是的,对于他们来说,一心二用不是练习出来的,而是无法忍住的本能。机灵的双子,不可能认认真真安静的吃饭,看电视也不可能是闭着嘴巴专心致志,就连打电话,也可以一边打游戏。他们有着双倍于其他人的力量于思考力,所以,一点也不用担心他们会因为前后左右忙的不可开交,变得筋疲力尽,他们的开心与忧愁,热情与冷漠都没有明显的界线,就好像是一颗心不会只专注于一个问题,双子常常无法控制自己的思考力,再加上活力充沛,不想一心二用都做不到。
  水瓶座   水瓶的求新精神让他们被冠以未来之星,前卫而反传统,所以从来不愿接受一成不变的风平浪静,就算波涛骇浪很危险,水瓶也想要看看浪头那边的不同风景,纵然结果不过只是几只飞过的海鸥,但至少经历了,至少不会只有一些想象。水瓶有着优秀的推理力和创造力,一心一意肯定不是擅长的,他们所谓认真的解释,也就是表现完美,过程一定不能是枯燥的,而应该是充满乐趣的,所以,你会发现,他们能边看小说边唱歌,边打电话边研究剧情,复习功课的时候还不忘参与周围人的讨论,真的不用很惊讶,因为水瓶从来都是不按常规出牌的。
  主张平等和谐的社会,却讨厌按章办事,常常表现出他们的超高理想主义,却又可以现实的令人费解,的确是个难以摸透的星座,但这一点也不影响他们一心二用的作风,变动可是永恒的,正是由于思想放得开,水瓶完全不会受到一些传统思想的影响,更不会受限于旁人的眼光,做自己才会有自我,一心二用不会只有不专心,也不会只能被描绘成散漫,水瓶的心能收放自如,能够站在一个原点,把思绪全方位的扩散开来,然后迅速归位。
  射手座   一般看来,能够一心二用的人是属于心思细腻一族的,而殊不知心思细腻也就意味着会比较敏感,因为太过敏感,就会有猜疑,有低落的情绪,就会因为一些微不足道的小动作,无意说出的话语而无法继续该做的事,深陷无尽的思考中不能自拔,而射手就是个与此完全不同的星座。他们刚真率直,外向而幽默,是个毫无疑问的快乐使者,始终都在不停歇的追求一个完全属于他们自己的空间。至于为什么会把射手与一心二用扯到一起,那主要是因为他们的预感能力超乎寻常,因为心胸豁达,不会被一些有的没的所牵制,所以可以最大限度的发挥他们的专长。
  一方面为了自己喜好的事而津津有味的进行中,另一方面又毫不怠慢的同时寻觅更多好玩,刺激的,在射手看来,时间是一定不能被浪费的,如果分分秒秒都能把握住,就可能会有奇迹出现,所以,他们对于任何事情,都是来的快去的也快,奔跑的时候不会只想着目的地,沿途的风景当然是最不能错过的。或许在别人看来,有些轻率,不够谨慎,可正是射手的这份一心二用,让他们能最大程度的收获身边的快乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规