天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今夜悲伤的水瓶

楼主:linuxwjwj 时间:2009-11-23 20:38:00 点击:159 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
水瓶是个特殊的星座,他们有一种特殊的诱惑。都说瓶子有一颗坚强的心,她们总是将理智与感性完美的结合在一起。有时候瓶子很敏感很容易感伤,而理由仅仅是因为一片落叶,一份远方的牵挂。有时候瓶子很坚强,跌倒后仍能满身是伤的一次次爬起,哪怕身边的人已经全部倒下。除非瓶子自己倒下,否则谁也别想让她放弃。瓶子其实很特别,她们的性格里充满了矛盾,理智和感性中她们往往能够服从于理性。瓶子很敏感,能够感觉到很细微的变化,她们像是希腊神话中的先知者,常常 在别人大笑欢庆时,看到灾难的前奏,在人们低头悲吟时,看到希望的光芒,所以有时候,人们会觉得瓶子有些反常,有些不可理喻。很少有人能够真正的抓住瓶子,因为瓶子始终是瓶子,即使是一只透明的瓶子,它依然有一层薄薄的玻璃壁,把自己的故事藏在其中。
瓶子会有很多朋友,她们身上充满了神秘。朋友们乐于听瓶子高谈阔论。瓶子很讲义气,喜欢为朋友两肋插刀,不过这些朋友必须是瓶子认为的真正朋友。在瓶子的身边有各式各样的朋友,他们往往风格迥异,但他们会因为瓶子而走到一起。在友情方面瓶子的魔力相当大,他们好像可以包容一切,周旋在各个角落。
感情世界里的瓶子是绝对的痴情者,一旦她认定,一定会给他最大的幸福。但有时候瓶子会很烦人,有些絮叨,会把对方看得有些紧,有时候还会让对方觉得莫名其妙的乱发脾气,不过你静下心来想一想,自己一定是在不经意间让瓶子感到了“背叛”和“不信任”。要知道瓶子们最厌恶的就是“背叛”和来自亲密爱人以及朋友的“不信任”。其实瓶子很大度,对于一些利益的得失不会斤斤计较,很讲原则。
瓶子是那么特别,珍惜你身边的瓶子,感受来自她们的特别诱惑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规