天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

12星座爱,你能读懂吗

楼主:ermiao007 时间:2009-11-19 09:11:00 点击:168 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
你是否正在为一个男生对你大献殷勤却又摸不透他心思而困扰呢?你是否常在课桌里收到情书或礼物却不知是谁送的呢?你是否发现有个家伙老是跟你过不去,却又不知自己哪里得罪了他?现在“科技紫微星座网”就为你揭开谜团,让你读懂学弟学长们那青涩、含蓄的爱意。
  白羊座:  白羊那小子是出了名的竞争狂热分子,他喜欢的女生一定会有不少追求者,将一个个对手打败是他的兴趣,这样才能让他很有成就感。你有没有发现,自从他出现在你身边,骚扰你的人越来越少了,甚至你会觉得很多男生看你的眼神都躲躲闪闪。不要觉得奇怪,这是因为他们都被他摆平了。至于怎样摆平的,你悄悄观察就是,别想得太暴力哦!
  金牛座:  你真该怀疑金牛男是不是别有用心,嫉妒你身材好,也不用天天拿美食来引诱你。其实这是金牛对你有好感的一种征兆,他喜欢把自己喜欢的东西与喜欢的人分享,而他特别喜欢的东西就是钱和美食。于是,他会搜寻许多美食,通过他味觉的审核,再用钱把它们买回来给你品尝。虽然他不会甜言蜜语,但美食的味道吃在嘴里,会甜在胃里哦!
  双子座:  说到双子座表达爱意的方式,不习惯的人还真会觉得蛮讨人厌的。面对喜欢的女生他会自以为很幽默的耍些无赖,当然了,只是嘴巴耍无赖而已,即便你有十张嘴都斗不过他,非得让你抓狂到不顾形象大爆粗口,什么无耻、下流等词汇就在你嘴中不自觉的溜了出来,而他却丝毫不为所动,甚至还觉得挺受用。原谅他吧,这小孩除了脸皮厚点就没啥优点了!
  巨蟹座:  你仔细想想平时给你打开水最多的是谁?常跟你说吃早餐的必要性,并为你买早餐的是谁?下了晚自习回宿舍的途中是谁跟在身后?是谁总顺路送你回家,但其实他家一点也不顺路?是谁总愿意帮你补习功课?……总之他对你的关心照顾无微不至,你提出的要求他总会满心欢喜的答应,却从不用言语表达他对你的喜欢。你想到是谁了吧,他便是巨蟹。
  狮子座:  别以为自信满满的狮子喜欢你,就会直截了当的贸然展开攻势,在不了解你对他的感觉之前,他可不打没把握的仗。若想约你,就会一起约上你和他的好友,地点会选择比一般学生消费要高的舒适场所,期间还总会询问你的需要。而想送礼的话,就干脆给你的室友每人一份,你的那份自然要贵重许多。不过,在你面前装阔的代价常会是吃上好长一段时间的泡面。
  处女座:  处女座男生的性格其实比较懦弱,总试图将自己的激情置于理智控制之下,并害怕被人知晓他的真实想法而对他进行伤害。但不表达的话就永远也不会被自己爱慕的人注意,所以为了引起你的注意,他常会用尖酸刻薄的话语来打击你,即便你是集万千宠爱于一身的校花,他也总能挑出你一身的毛病,把你气个半死。可这样真让你对他印象深刻不是吗?
  天秤座:  要读懂天秤的爱其实简单,从他送你的礼物便可看出,他喜欢为喜欢的人精心选购观赏性强且实用的小礼物,比如漂亮的发卡、时尚的围巾、包装可爱且好闻的香水,每一样都能恰到好处满足你的需求、装点你的美丽,你会不得不承认他比你更了解你自己。这是当然,因为他常在密切地关注你的一切,既然爱在心口不好意思开,那就把心意装在礼物中。
  天蝎座:  你是不是觉得最近老是与他偶然相遇呢?操场上、楼梯间、公车站、学校附近的超市……并且他还常出现在你朋友的聚会上,你们有那么多共同的朋友吗?别怀疑了,天蝎座的他早就对你的生活进行***蹲点了,不然哪有那么多巧合?但别误会,他可没心存歹意,只是有点居心不良,为了更靠近你,能让你视野经常有他,只好进行地下活动,拉拢你的朋友。
  射手座:  别看射手座那家伙平时大大咧咧、直来直去的,可遇到自己喜欢的女生也会有害怕的时候,因为他怕自己表白时遭到拒绝,那可太丢脸了。如果你身边有个射手座男生常给你一些电影票、游乐场劵、健身卡等娱乐活动劵,并总找些诸如“陪他去的男生临时有事”、“别人多送了张票给他”等蹩脚的借口,还把“给点面子吧”常挂嘴边,那么你别以为这仅仅是巧合。
  摩羯座:  如果你身边有个男生平时对你不理不睬,常板着个脸,但当你遇到困难时,他会装作不经意的样子“顺便”帮你一把;当你对学习抱着散漫、消极的态度时,他会怒其不争,给你大上政治课;当你伤心难过被他遇到时,他什么也不说,只是默默的守着你;当你问他为什么对你好时,他会支支吾吾说因为是朋友……那么他一定是魔羯座的,也一定喜欢着你。
  水瓶座:  也许你会觉得水瓶座对你和他的朋友没什么两样,其实是他一直在压抑着自己感情,潜意识里觉得自己不该被局限于这种小情小爱里,于是自我暗示要对你一视同仁。可当发现自己根本抑制不住对你的爱时,会特别感到不安,不是在你的生活中消失一段时间,就是突然对你特别不好。这时你可别气愤地把他列入拒绝往来户名单哦,他只是在期待你的热烈回应。
  双鱼座:  如果你不主动向双鱼倾述衷情的话,他很少会考虑付之行动大胆追求,即便他脑中已不知幻想过多少追求你的场景。但他又不会真的一点行动也没有,托他的好友给你送情书必不可少,可情书内容并不会赤裸裸地表达爱意,常会是些优美且深奥的诗词,若没有深厚的文学造诣还真会让人不知所以然。还有他每次与你说话时,都会结结巴巴,常会脸红哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规