天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【星座解析】12星座爱之时间表(图)

楼主:ermiao007 时间:2009-11-19 09:10:00 点击:337 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
12星座爱之时间表
白羊座  最佳时间:中午十二点左右
  想俘虏白羊座的心,最好选择他精力旺盛的中午,太阳有灿烂的光芒,四周有一天中最热烈的温度,而他的热情也会很轻易的被光和热激发,此时向他表白,一定会很轻鬆的获得他的心。
金牛座  最佳时间:下班时间五六点锺
  金牛座是一个不折不扣的工作狂人,他的工作精神绝对是百里挑一的,所以等到一天的工作结束,金牛座的心情才可以平静下来,卸下沉重的盔甲,摘掉兢兢业业的严肃面具。这时向金牛座问候或者表白,就等于射中了他的软肋,让他不被你俘虏都不行。
双子座  最佳时间:Party结束的时刻
  向双子座问候和表白最好挑选夜生活的末端,Party结束的时刻,因为双子座的好奇心和热情都在Party得到了尽情的满足和释放,此时的双子座已经是尽兴且快乐无忧的了,在这个时间向双子座表白或发出邀请,一定会很快得到他兴高采烈的应允或者答复。至于Party结束的时间需要靠你自己努力发觉和掌握,记住一定要抓住Party的尾巴哦。
巨蟹座  最佳时间:晚餐时间七点至八点
  家庭观念极重的巨蟹座认为,在正餐时间向自己问候,才能体现出自己在对方心中的重要价值。那麽,邀请巨蟹座进行一餐浪漫的晚宴,席间对他进行表白和聪明而善良的诱导,相信他很快就醉倒在你的温柔乡里了。
狮子座  最佳时间:上班时间九点
  狮子座和巨蟹座正好相反,狮子座是一个让工作激发出无限热情和挑战精神的星座,所以在一天工作的开始向他表白或者进行问候,会得到他非常热情的回应,因为他会把攒足了一整日的工作热情不经意的分散一部分到你的身上。
处女座  最佳时间:午休时分
  处女座的细腻和敏感是有目共睹的,向处女座表达爱情或者进行温馨问候最好选择午休时间,这时处女座不会像夜里一般对着新伤旧恨大肆的宣洩着自己的情感,而是在午休时间偷閒的片刻,整理一番自己细腻的心思,这时向他问候刚好和他的想法不谋而合,而处女座也是最容易在午休思考爱情的,所以一定要抓紧时间触动他心中最柔软的部分。
天秤座  最佳时间:凌晨一两点
  天秤座追求完美,浪漫的幻想比双鱼座还要严重许多,并且他们的浪漫程度在成熟的等级。夜半时分,对着月光,喝着红葡萄酒,想着爱情的天秤座绝对处于最浓情的时刻,选择此时向他表白,怎麽可能不成功呢?
天蝎座  最佳时间:早餐时间六点至七点
  千万不要在半夜打扰天蝎座,因为天蝎座是极其注重隐私的一个星座,夜幕低垂后他希望一个人独自度过,即使是通过打电话的方式,最好也是他打给你。所以问候天蝎座的时间最好选择早餐时间,这时天蝎座的心完全是向世界敞开的,所有阴鬱的保留都已经抛在了昨晚的夜色中,在这个时间向天蝎座表白一定会收到意想不到的效果。
射手座  最佳时间:下午茶时间
  射手座是在爱情中最懵懂的一个群体,他们甚至不知道自己在爱着谁,如何去爱,到底渴望爱还是被爱。下午茶时间,你的问候会像一块美味的甜点飞入射手座的嘴里,平复他一天紧张的情绪。在忙乱而短暂的下午茶,来对付忙乱,并且对许多感情都採取短暂政策的射手座,绝对一个极妙的选择。
摩羯座  最佳时间:睡前十一点左右
  摩羯座喜欢用非常严格的作息时间来要求自己,当其他星座还在狂欢之时,摩羯座已经洗漱完毕准备进入梦乡,这个时间大概在晚上十一点左右。在睡前打电话问候摩羯座是一个不错的选择,因为摩羯座的严谨和坚韧,他不会希望在工作的时间被人打扰,但是在睡前摩羯座会留一两个小时温柔的间隙,在这个间隙他可能会泡一个温暖的热水澡,可能会享受一餐美味的消夜,也可能会接一个令人心旷神怡的电话。
水瓶座  最佳时间:休息日中午十二点
  对水瓶座的问候最好挑选在休息日,因为水瓶座是十二星座中最喜欢赖床的一个星座,他们喜欢睡一个自由而舒适的懒觉,醒后对着天花板开始自己不切实际的幻想。这时打电话给他,刚好满足了他幻想中的情节,绝对会为你的形象大大加分。如果你不知道水瓶座什麽时候睡醒,那麽你可以选择在靠近十二点的时候开始打他的电话,当他开机,他就睡醒了。
双鱼座  最佳时间:凌晨三点至五点
  这个时间对于心仪双鱼座的人有些残酷,凌晨三点至五点,属于黎明前的黑暗,伸手不见五指,让胆小的双鱼座不知所措。这时你打电话惊醒梦中的他,告诉他,你爱他,你想着他,你在问候他,他的心中会昇华出一种无与伦比的情感。请相信,这对于双鱼座来说绝对不是打扰,而是第二天遐想一整日的极至内容。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规