天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

12星座男看不上的星座女

楼主:small0122 时间:2009-11-16 20:47:00 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
白羊男正眼都懒的瞧…狮子女。
  狮子座的女生喜欢先刁难追求者,或者摆出一副不感兴趣的样子,因为她要维持女王的高高在上,对于白羊男来说,没有诚意那就拉倒,干脆就走了,以后也就懒的瞧狮子女一眼了。
  金牛男正眼都懒的瞧…双鱼女。
  双鱼座的女人味是公认的,唯独金牛男不以为然,金牛男认为女人味应该是发自内心个性,而不是像双鱼座靠衣着或者是做作的肢体动作所表现的那样。
  双子男正眼都懒的瞧…水瓶女。
  水瓶座很容易玩弄人性的星座,可是她玩弄不到双子座,双子座对于水瓶座的计谋和话都没有感应,两个人之间没有火花。
  巨蟹男正眼都懒的瞧…射手女。
  射手座的女生异性缘非常好,这些都让巨蟹座的男生敬谢不闵,他认为这样的女生他惹不起,他觉得自己的手段再怎样高明都控制不住这样的脱缰野马。
  狮子男正眼都懒的瞧…白羊女。
  白羊座的女生外表强势,而且主控欲强,讲话又很伤人,每样都是狮子男最害怕的,因为狮子座只要人家比他凶,他懦弱的一面就出来了。
  处女男正眼都懒的瞧…魔羯女。
  处女座谈恋爱是很有情趣的,可是魔羯座却很古板,处女男认为跟无趣古板的魔羯女谈恋爱没有意思。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规