天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圆月之月“月之眼”

楼主:ljty1997 时间:2009-11-13 12:07:00 点击:186 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
这期内容很丰富却没人写,我也抛砖引玉了。写得不多随便参考参考。

[一]石碑之谜
本来我们知道的石碑是记载着宇智波家族的秘密,可是现在呢?从斑的口中得出石碑却是记载着六道仙人的秘密,如果说鼬确认那些不是记载这六道仙人的秘密,那么我们又怎能相信鼬所说的是真的呢?不是因为信不过鼬而是因为他没有轮回眼,从斑的口述中得知石碑是以瞳术等级多少决定所看内容的多少,那么鼬没有轮回眼又怎么能看到那些隐蔽的内容呢?那么就只有轮回眼才能看得全部的内容了。
毕竟我们也知道六道仙人是拥有轮回眼之人,那么他所写的内容也应是轮回眼所能全视的。而且还有一点,轮回眼是最强最高不可攀的瞳术之眼,相比之下写轮眼就不如轮回眼,不管写轮眼在怎么强也强不过轮回眼的瞳力。从卡卡西的复制上就能证明写轮眼比轮回眼逊上一筹,就算卡卡西能复制到全部A级别忍术,那么轮回眼呢?轮回眼是能学会全部自己所复制的忍术而且如果我没记错轮回眼还能学会一般的血继限界能力或全部属性的血继限界能力,那么强的轮回眼能力然道比不上写轮眼?
那么回归正题,斑说没有瞳术之人是无法读取,而瞳术的能力决定读取内容的多少,从http://narutocn.52pk.com/data/229876.html、万花筒写轮眼、轮回眼,从这句上可以说明拥有轮回眼之人才能看到全部的内容,而水影说了一句:http://narutocn.52pk.com/data/169340.html拥有万花筒写轮眼、晓也有轮回眼,水影也认为斑能得知全部的内容也不稀奇了,相反如果晓中没有轮回眼那么水影也不可能相信斑所述为真,就是因为晓中有轮回眼所以斑说出那句才没人质疑。而我们也无从考证他说的是否真实,因为没有第二个http://narutocn.52pk.com/data/229871.html之人的出现。再者长门似乎已经死了,现以无从确认。再者如果要知真假也得斑亲口承认自己所说是假才行啊。呵呵!

[二]恢复
斑原来是两个计划合而为一的,两个计划都是密切相关的,以前都认为是两个不同的计划,为何说两者相同呢?因为斑似乎没想要http://narutocn.52pk.com/data/146150.html的写轮眼,但话又说回来了真的是合而为一的俩个密切相关的计划吗?似乎觉得不是,如果说斑不需要佐助的写轮眼那么他又为何刻意的将佐助引到五影会场来呢?然道仅仅是为了抓五影作人质吗?如果真想要抓五影作人质那么为何不叫上http://narutocn.52pk.com/data/148012.html呢?至少鬼鲛也能抓住一个影吧!抓不到至少跟佐助合作也能抓到一个吧!
从前面提到说锻炼佐助到后面抓影作人质,而斑也应知道佐助的实力啊,以他一人的实力根本就不可能抓到影人物作人质的,那就只有一个可能,就是需要佐助锻炼写轮眼然后以莫种术将其自身恢复到以前的斑,然后在作十尾的人柱力,其实两者也是密切相关的,少了一样都不行,如果说斑没法恢复到以前的能力状态在加上自身年老枯黄的身躯根本谈及不到做为人柱力的资本,即使他完成了从中的一样也是无法统领天下。
假如恢复以前状态,然道他能统领天下,他是人不是不休不息神,即使是神也会累,然道他能用自己一人之力打倒全五大国吗?这种是不可能的事实。假如他拥有十尾,然道以他现在的身躯也能压制住十尾的查克拉?年老枯黄的身躯恐怕连九尾也抑制不了。所以斑需要的是两者合而为一的计划。不是只有一样即可。

[三]十尾
十尾的眼睛怎么看都是轮回眼于写轮眼的超级组合,这里牵扯到的是十尾的眼睛,到底十尾的眼睛是什么样的呢?从任何一方上看十尾的眼睛都是不和情理的,而只有一种可能就是十尾的眼睛就是图上所刻画的那样,轮回眼于写轮眼的混合,为何从任一方都不合理呢?
一:从六道仙人的眼睛看齐,我们所知六道仙人拥有轮回眼,如果说控制了十尾那么眼睛出现轮回眼也算合情合理,但为何还有类似写轮眼的眼睛出现呢?即使出现那个只要控制了为何还须在意呢?那么十尾的眼睛是九勾玉形态?
二:从斑的眼睛看齐,斑拥有写轮眼,如果说控制了十尾那么出现波纹状的眼睛那么十尾的眼睛是轮回眼?
从上图对应两个观点而来似乎都不合情理,为何呢?即使六道仙人用轮回眼控制十尾,而斑用写轮眼控制十尾,那么两者都出现偏差,轮回眼控制出现九勾玉,即使写轮眼九勾玉控制那么出现的是轮回眼。从而就能推翻以上两个观点,如果以上两点不成立那么十尾的眼睛应是轮回眼于九勾玉的合成。还有有一点能证明,看右图月亮上的十尾眼睛,斑说用自己的眼睛投影到月球上发动无限月读,那么在月球上显现的眼睛为何是十尾的眼睛呢?而斑也说过封印十尾在自身体内是为了增强自己的瞳力,那么我们是否能想像十尾的眼睛具有强悍的瞳术呢?如果不是那么为何投影在月球上的是十尾的眼睛呢?
那么我们为何不能猜想下十尾拥有瞳术呢?那样一来不全都解决了吗?就因为十尾也拥有强悍的瞳术从而映照在月球上的是十尾的眼睛,因为拥有十尾的能力从而能显现出尾兽的眼睛,那么月球上的眼睛便是十尾之眼。从而能证明十尾眼睛是轮回眼于九勾玉的混合。
现在似乎能知道些尾兽被封印的内容了,一直以来我都认为尾兽封印在人的体内不可能跟人一样的死去,结果到现在我的猜想似乎蛮合理的,如果说封印尾兽会于人一样死去那么至今尾兽根本不可能还拥有九只之多,毕竟在过去也封印尾兽在人的身上,我们所知道的风之国曾经也有俩人封印了尾兽,最后一位是我爱罗,共三人之多。人不是永生的,毕竟有生有死,那么那两位被封印尾兽的人柱力死后那些尾兽会去哪了呢?而还有三尾,从图藏口中得知三代水影就是三尾人柱力而我们看到的三尾却是在自然之中,那么是否验证了尾兽被封印在人体内,但随着人死亡之后尾兽即会自动结印呢?那么三尾的那个事件就证明尾兽脱离人柱力便会自行结印,从而达到自由的状态。虽然只是推理而已,但是从十尾会被脱离的情况上看现在的尾兽也是一样,毕竟现在基本的尾兽封印式都是以六道仙人的封印为首。虽然这么说但是一切还需要在明朗之后才能定论。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规