天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水瓶旅游艳遇

楼主:萦纡仙子 时间:2007-12-24 09:21:00 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   充满诱惑力的艳遇幸运地:水瓶座的想法常常与众不同,冷静是水瓶座最常给人的观感。与一般旅游景点有别的北欧,甚至是极地,可说是对水瓶座深具诱惑力的旅游地。
  容易发生艳遇的行程:任何行程都有可能。把艳遇和求知欲混为一谈的水瓶座,有时候猎艳为得竟是要多了解一个人!哪个人是水瓶座想要了解的对象,哪里就是水瓶座容易发生艳遇的地方。瓶子哥哥妹妹追求感兴趣的人事物,勇于拿自身来尝试的精神,生活中发生比一般人还多的艳遇,也就不足为奇了。
   爱情开运的玩法:因为不预设立场,因此水瓶座往往能够玩得尽兴。对人水瓶座怀抱着“一视同仁”的精神,水瓶座是12星座里最有可能异国通婚的星座之一。
  旅途中勾引异性的配备:带有颠覆意味的思考逻辑。水瓶座“不按牌理出牌”的性格常带给对方许多惊喜,尤其在过腻了一成不变生活方式后,水瓶座特立独行的言行举止,对于想来点不同的人很有吸引力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规