天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水瓶的浓情巧克力

楼主:萦纡仙子 时间:2007-12-24 09:16:00 点击:164 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   在沐浴爱河的人们心中,巧克力的滋味就是爱的滋味。分享巧克力的甜蜜、享受巧克力的温馨、陶醉在巧克力的浪漫之中,巧克力也因此被人们赋予了美妙、浪漫的感情色彩。
  巧克力更是有情人之间传情达意的媒介,是联结相爱的人心灵的纽带。其香醇浓郁、柔滑细腻的独特口味,早已成为人们日常生活中最受欢迎的健康食品之一。
   不同的星座也有各自独特的巧克力品尝方式,依照合理的星座方式送巧克力,你就可以稳稳的把握住情人的心思!
水瓶座:口味最难拿捏,吃不吃看心情
   从来就不容易被任何物化的欲望征服的水瓶座,口味最难拿捏,对巧克力的态度也显得相当难以预期。外表看起来似乎不太挑剔,对人对食物都很随和的他们,却也不轻易被任何人事或食物取悦。热络亲密只到某种程度,此后就是很明显的疏离。平素对精致美食就不算热衷的他们,如果说,巧克力在某种程度上,还带有那么一点殖民主义或是资本主义的阴影,那么几乎可以确定的是,不管是什么口味,什么包装,巧克力都不会引起他们太大的兴趣。
   最佳选择:喜好发掘新奇事物的水瓶座,不能忍受一成不变的模式,有点孤傲、又爱发现自我独特个性的瓶儿们其实不太好征服。所以选择全新口味的巧克力,包装也必须别出心裁!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规