天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乔丹——瓶子的骄傲

楼主:萦纡仙子 时间:2007-12-24 09:09:00 点击:172 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
水瓶座的乔丹(2月17日)
全名:Michael Jeffrey Jordan
出生日:1963年2月17日
生日描述:2月17日—战士
宫位:水瓶座27度-29度
星座:水瓶双鱼座
属性:固定的风象
出生地:纽约布鲁克林
身高:1米98
学历:1985年毕业于北卡罗莱纳州立大学
NBA生涯:13个赛季(1984-1993、1994-1998)
司职:后卫
妻子:胡安尼塔
子女:3个
通信地址:
c/oFAME
5335WisconsinAvenue
WashingtonD.C.20015
在2月17日出生的人,生性敏感,所以从小就会为自己穿上坚硬的盔甲和外界作战。他们很少会因为这种成长背景,而发展出独特的表达方式,所以当他们开口说话,往往就是为自己而战。有些在这天出生的人属于特权阶级,有些则是弱势团体,但是不管他们来自在哪一阶层,他们都确信自己有能力,能够为了证明自己存在的价值而克服障碍。然而,在他们对抗全世界之前,他们得面对与自我的战争,因为他们必须先将自己塑造成理想中的样子。
由于他人的批评、期望或是忽略,这天出生的人,早在小时候就已经了解到,如果他们不加强保护自己,敏感的正确性会使他们难以生存。对这天出生的人当中发展较差的人来说,这种保护很可能会发展成沉默寡言、猜忌多疑以及身体的防卫性。而发展的较好的人,则可能因此发展出丰富的才能、广博和知识或是身体的自然展现。遗憾的是,他们会把自己隔绝起来,不受任何好或坏的影响。强悍的外表掩饰了他们极端敏感的内在,除非是在一些非常特殊的情况下,否则这种敏感性是不可能消失的。
在这天出生的人会受到爱之箭的感动,也会融化于深情,但是爱之箭必须要能够正中红心,深情也必须要真挚而直接。
他们不希望自我实践的渴求受到阻挠,所以常会忽略必要的人际接触,以避免深陷泥淖而无法自拔。发展得比较好的人,会让他们内在的想法与敏感,在态度及工作上表现出来。此时他们的自我似乎比较鲜明,这是由于他们的盔甲被隐藏起来的缘故。但是事实上,这个盔甲还是原封不动的。
在这天出生的人,会很愿意为自己、家人与朋友,甚至是需要帮助的陌生人而战。他们非常实际,而且能洞察既存的社会秩序,看清社会上所有的不平等与不公平。虽然他们在挑衅时充满战斗精神,但并不会过于激进,也不会动不动就生气或懊恼。他们令人印象深刻的质朴、冷静与外在姿态,往往有种警告作用,令对他们有敌意的人不敢轻忽。而那些误将这种冷静当作是被动懦弱的人,最后一定会大吃一惊。
在今天出生的人,不管所相信的是什么,他们都是非常坚定的信徒。他们大部分都是“心灵战士”,制定的目标多是属于个人方面的。因为自我发展与个人表现是他们认为最重要的价值。虽然在客观的情势上,他们的发展受到自我限制,而且可能常常如此,不过他们对周遭的人,却相当具有启发与鼓励的作用。
个人战绩
6次获得NBA总冠军:(1990-91,1991-92,1992-93,1995-96,1996-97和1997-98)
2次夺得奥运会冠军:1984年、1992年
个人荣誉
1985年获NBA年度最佳新人奖
6次当选NBA总决赛最有价值球员(1991,1992,1993,1996,1997,1998)
5次当选NBA最有价值球员(1988,1991,1992,1996,1998)
3次当选NBA全明星赛最有价值球员(1988,1996,1998)
个人技术统计
NBA职业生涯总得分:29277,列NBA第4位
NBA职业生涯28次拿到“三双”
单场得分纪录:69分(1990年3月28日对骑士队)
作者 :喜欢一个人安静 时间:2008-11-14 09:06:00
顶一个`````````````
作者 :喜欢一个人安静 时间:2008-11-14 09:06:00
 再顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规