天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

星爷谈水瓶--快来看看哦@-@

楼主:等一分钟的云 时间:2007-12-20 12:05:00 点击:144 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      本港著名艺人周星驰,应邀至香港中文大学作关于“网络文化的解构与青年智识的培养”的演讲,并与五百余名学子畅谈。其间,台上台下气氛相当活跃。在被问及最喜欢什么星座的女孩时,星爷一改以往的无厘风格,正经说“我认为星座应该是一门科学,一种文化。世界上有三种东西我最相信,一个是爱,一个是缘,一个就是星座。”同时星爷坦言“我最喜欢水瓶座。那种气质迷人而又神秘难当的长发女生最让我着迷”。
   同时星爷也透漏自己的初恋就是水瓶座。“这对我影响很大,以后的标准自然有她的影子,其实确切的说是暗恋啦,可以说无疾而终吧”,言至此,星爷有些动情。
  “水瓶座就像一只口小肚大的瓶子,虽然很难把手伸进去,看个究竟,但一旦你进入里面后,就会发现里面很大,甚至有森林,还可以在里面打滚”星爷笑道“这是我电影里的台词啦。当时我演蛋塔王子何金水,与吴君如配戏。当时我执意把这段话加进去,现在看来对水瓶座的这句评价仍很贴切”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规