天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水瓶座女子的叹息

楼主:等一分钟的云 时间:2007-12-19 14:18:00 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 水瓶女子可能永远也不会知道自己想要的是什么,但是她一直都很清楚,她不想要的是什么。  
她总喜欢做幕后的看客,冷冷地,静静地看着一切,在她眼里,一切都在她的意料之中,她并不觉得有什么是新奇的,如果她表现得新奇,那是因为她觉得应该这样做。她像一个看戏的人,永远置身事外。
你不要责怪她冷漠,这是她保护自己的唯一方式。她像一只刺猬,随时竖起自己身上的刺,但她的刺不会伤人,她只是用来武装自己。她不敢要太多的爱,她怕享受完爱之后,剩下的只是加倍的痛。所以当别人对她过度宠爱时,她不但不会欣喜,反而会惊惧地逃走,她不知道怎样回报别人对她的爱,如果你得到她的喜爱,那是因为她已经知道如何面对,如何回报了。她追求那种君子之交淡如水的境界。她懂得爱人,但她不习惯爱人,她知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛,也是太容易让人疲倦的感情。她不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来,她只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪她,她是真的不知道如何专注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规