天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴幼儿奶粉哪个好圣元乳业发展迅速

楼主:岛歌如语 时间:2012-06-27 03:19:46 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婴幼儿奶粉哪个好,在食品安全管理上,从供应商、加工厂到干混厂、分装厂到物流运输各个环节,都建立实施了乳制品HACCP认证体系,维护食品在生产流通过程中每一个阶段的安全。婴幼儿奶粉哪个好,圣元实施HACCP,不但是从实际过程中加以控制,杜绝食品安全的危害,而且控制点是经由现场生产人员参与和预防得到的,并可进行定期和非定期的评估,修正推行计划。婴幼儿奶粉哪个好,圣元为了更进一步保证食品安全,除了HACCP外,圣元还通过了国际国内最高标准的食品安全管理体系认证。婴幼儿奶粉哪个好,**一直以来始终参考全球顶级乳品配方供应商提供奶粉配方,并根据中国宝宝特点研制出更加适合中国人习性的配方奶粉。圣元全面优质的配方使**营养全面、配比均衡、近似母乳、尤其适合中国婴儿体质。
  
  婴幼儿奶粉哪个好,圣元始终坚持“不合格原料坚决不投产,不合格产品坚决不出厂”的原则,对原材料、半成品、成品进行24小时全程跟踪检验,婴幼儿奶粉哪个好,圣元经过几十道道检验程序,几百项项次检验层层严格把关,确保每一滴奶各项指标不仅完全达到国家食品卫生安全标准,婴幼儿奶粉哪个好,圣元更符合世界卫生组织关于婴幼儿食品卫生法规的严格要求。婴幼儿奶粉哪个好,近年来,圣元乳业发展迅速,市场份额在国内品牌中位居前列,旗下圣元优博、圣元优聪等高端产品多次摘取乳业大奖,婴幼儿奶粉哪个好,圣元在市场上得到广泛认可。
  
  婴幼儿奶粉哪个好圣元以优中选优的理念,进口欧洲、新西兰等优质乳品原料,成为婴幼儿奶粉哪个好,婴幼儿奶粉哪个好圣元所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,婴幼儿奶粉哪个好圣元完全符合国际标准和中国国家标准。婴幼儿奶粉哪个好圣元为生产优质安全的婴幼儿乳品确立了充分前提。
  
  婴幼儿奶粉哪个好圣元有关负责人表示,一个企业要在激烈的市场竞争中胜出,消费者的健康权益是首要,因为消费者才是掌握着市场最高话语权的群体,婴幼儿奶粉哪个好圣元还认为,在如今供大于求的卖方市场,婴幼儿奶粉哪个好圣元惟有将质量放在第一位,婴幼儿奶粉哪个好圣元产品才会受消费者青睐,婴幼儿奶粉哪个好圣元奶粉将一如既往严格实施管理,婴幼儿奶粉哪个好以诚信、质量开启广大消费者的心门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规