天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李言平是一个主动承担的人

楼主:一朵小独立 时间:2013-04-10 20:14:47 点击:212 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李言平是一个非常有主动权的人,为什么这么说呢?其实因为李言平做事永远都是主动地,他做事绝对不需要别人安排,主动性强,不被动。他讲课很受欢迎,他是一个非常努力的人。
  李言平博士应延边州政府邀请,前去授课专业解读文化旅游产业、现代服务业等行业的国家扶持政策,全州各级领导干部约400余人在州政府大会议厅参加了培训。在培训班上,李院长就地方政府及企业界,如何读懂吃透国家产业发展政策,紧紧抓住国家调整产业结构、转变经济发展方式的历史性机遇,因地制宜的从地方经济实际出发,扎实做好重大项目申报工作。
  明晰规划路径、吃透申报政策。针对地方政府及企业项目如何规划包装,如何填写申报资料,如何巧妙申报各级政府的产业引导资金、政策扶持资金、政策性银行的中长期贴息贷款、商业银行的配套政策贷款,如何申报各级政府荣誉,李院长进行了全面专业细致的解读。
  围绕延边自治州产业发展现状,李院长系统分析了延边州一、二、三产业结构调整与发展情况。指出延边州同时享受边境地区、少数民族地区、东北老工业基地等国家扶持政策,如何迎接未来的发展机遇与挑战。李院长列举了环渤海经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈以及毗邻延边州的东北地区等诸多生动鲜活的案例,与现场学员互动交流共同分享,使得宏观的理论政策更加可触可感,增强项目申报工作的可操作性。
  同时,李言平博士提出项目申报政策、资金及荣誉需要注意四个方面:行业的正确选择,注重申报技巧,读懂吃透相关政策,构筑申报绿色通道,并一一列举实际案例详细剖析,深入浅出,以专业视角和独到见解赢得会场掌声连连。
  李言平是一个非常努力工作的人,他每次讲课,都会把课讲得很生动,受到很多学生的好评,他讲课深入人心,他会让很多人都喜欢听他的课,或许这个就是李言平的魅力,他让人感觉到,他是一个非常努力的人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规