天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清大远景规划设计研究院李言平应邀授课

楼主:心中有崧 时间:2013-03-20 14:54:04 点击:231 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清大远景规划设计研究院 李言平博士是国际金融投资家联合会秘书长、千人金融博士联谊会秘书清大远景规划设计研究院院长。清大远景规划设计研究院 李言平以“‘跑步钱进’---中国产业发展政策解读、资金荣誉申报、项目规划包装技巧”为题,为国家发改委培训中心授课。
  围绕延边自治州产业发展现状,清大远景规划设计研究院 李言平院长系统分析了延边州一、二、三产业结构调整与发展情况。指出延边州同时享受边境地区、少数民族地区、东北老工业基地等国家扶持政策,如何迎接未来的发展机遇与挑战。李院长列举了环渤海经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈以及毗邻延边州的东北地区等诸多生动鲜活的案例,与现场学员互动交流共同分享,使得宏观的理论政策更加可触可感,增强项目申报工作的可操作性。
  同时,清大远景规划设计研究院 李言平博士提出项目申报政策、资金及荣誉需要注意四个方面:行业的正确选择,注重申报技巧,读懂吃透相关政策,构筑申报绿色通道,并一一列举实际案例详细剖析,深入浅出,以专业视角和独到见解赢得会场掌声连连。
  课程分为国家支持现代服务业、文化旅游产业等政策解读、国家部委资金与荣誉申报实务、项目规划、策划包装技巧三大部分,清大远景规划设计研究院 李言平博士基于对现代服务业、文化旅游产业、战略性新兴产业的理论分析和长期实践,立足当代经济发展趋势和政策走向,透视宏观战略和微观实践,解读政策、明晰路径、分享技巧,强调产业规划与金融投资及地方政府招商引资有机结合,项目策划包装与政府产业扶持资金、政府引导资金、各级政府荣誉申报有机结合,兼顾上、中、下游产业链的中长期发展规划,使产业发展规划具有很强的实操性。
  清大远景规划设计研究院 李言平博士强调,地方政府及企业要抓住千载难逢的战略机遇期,着眼于战略性新兴产业、现代服务业、文化产业、旅游产业与产业地产的融合发展,减少投资成本和运营风险,有效地提升产业园区与企业的核心竞争力。
  据悉,清大远景规划设计研究院 李言平博士所在清大远景规划设计研究院,作为中国产业发展规划第一品牌,帮助地方政府及企事业单位完成国家级课题二十余项,各级政府委托规划课题四百余项,一大批规划项目已经产生了广泛的社会效益与经济效益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规