天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恒天然奶粉的双“新”年代

楼主:生态经济 时间:2013-04-10 13:33:46 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近本人心情比较低落,主要是因为工作没了,哎!谁知道我刚回到家,就看到特大新闻,大家请看:新西兰恒天然奶粉大中华区和印度区总裁魏柯文先生表示,这项投资是新西兰恒天然奶粉在中国建立整合乳品业务战略的一部分。 “到2020年,中国牛奶消费量将翻一番,并且大部分消费量将由本地奶源来满足。新西兰恒天然奶粉需要在中国建立安全可靠的高品质本土奶源供应以满足这些需求。”
  
  新西兰恒天然奶粉宣布与玉田县签署投资协议,新西兰恒天然奶粉继续在河北省玉田县兴建两座大型牧场。这两座牧场建成后将标志着新西兰恒天然奶粉在河北省完成了由五个牧场构成的牧场群建设,同时也是新西兰恒天然奶粉在中国的战略进一步体现,即建立安全可靠的高品质奶源供应。
  
  “今天这项协议的签署完成了新西兰恒天然奶粉在河北省的第一个牧场群建设的计划。当这个牧场群全部投产后,预计年产奶量将达到约1.5亿升。新西兰恒天然奶粉计划在全国继续建立几个牧场群,最终目标是到2020年新西兰恒天然奶粉能够生产出10亿升高品质牛奶,”新西兰恒天然奶粉魏柯文说。
  
  新西兰恒天然奶粉中国牧场业务总经理孟睿思女士表示,牧场的奶牛将由在新西兰恒天然奶粉中国其他牧场上繁殖的奶牛以及从新西兰运来的约4300头奶牛组成。
  
  “拥有合适的人才是新西兰恒天然奶粉在中国成功经营牧场的关键。新西兰恒天然奶粉将充分利用现有的牧场及畜牧业人才优势,以满足当地对175 名高素质员工的需要。”
  
  “新西兰恒天然奶粉已经为中国的牧场业务建立起一套完善的培训和发展方案,以帮助工作人员达到管理新西兰恒天然奶粉牧场的高标准要求,”新西兰恒天然奶粉孟睿思女士补充道。
  
  新西兰恒天然奶粉两座新牧场将于2012年12月开始建设,预计于2013年10月落成。
  
  玉田县主管农业的张耀武副县长对新西兰恒天然奶粉的投资表示热烈欢迎。
  
  他说:“新西兰恒天然奶粉的第一个牧场群有助于进一步提升玉田县作为国家现代农业示范区的地位,新西兰恒天然奶粉对新牧场为本地经济产生的积极作用表示欢迎。”
  
  说实话,这次新西兰恒天然奶粉在玉田投资建牧场,不仅能带动这边的经济,还能给我重新创业的机会。像这么好的事,真是打着灯笼也难找啊!!希望我当初和我一起辞职的同事看到后赶紧联系我,我们一起共同完成梦想!!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规