天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

其实女人梦想希望的生活不过就是这么简单

楼主:126姗姗 时间:2013-03-27 10:10:41 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想做个幸福的小女人。简单、平淡、工作、晒太阳、睡懒觉。我要嫁的那个人,不需要做大官,也不需要赚大钱,可以是全职太太,也可以偶尔做做DM直投公司兼职。只要你,爱我,努力就好。优雅幸福的女人,能够在夜深人静时独坐书房,喝着浓浓的咖啡,任思绪天马行空,自由飞翔,用键盘敲出一段段优美文字。做一个优雅而幸福的小女人并不难,只需在每个平凡、简单的日子里,无私的付出、细细地品尝、感恩地生活、从容的享受,境由心生。
  
  现代社会越来越多独立的女性,甚至有很多女人巾国不让须眉,但是再强的女人,内心都有一颗柔软的心,也需要爱情的滋润,爱情可以说是女人的一条软肋,也可说是女人一生之中所追求的。其实每个女人梦想的都是会在晚饭后,或挽着爱人牵着孩子,唠着家常优闲散步,或舒服地躺在沙发上看电视。可以在天气晴朗的周末,精心打扮,款款走在街头,虽过了花季年华,却因成熟女人的韵味,仍吸引行人纷纷侧目。
  
  幸福的小女人,会在一个暖暖阳光的冬日,将家里所有被褥床单统统拆洗、暴晒,晚上躺在洒满阳光味道的床上美美入睡。DM直投公司http://www.dmztzx.com认为女人不管在什么时候,都不要失去了自我,爱情谁都需要,但是自尊更重要。希望过上幸福小女人生活的朋友,还是得靠自己。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规