天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元坚持保证品质

楼主:木子人青水皮子 时间:2012-07-31 11:46:36 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣元自成立,就一直坚持“三不添加”——香精、蔗糖、麦芽糊精;同时圣元坚持“四零保障”——零农残、零激素、零抗生素、零转基因。圣元的奶源来自于远离污染的天然牧场,圣元奶牛自然放牧,圣元拒绝使用农药杀虫剂、人工合成激素、抗生素及转基因成分,圣元自然滋养出安全好奶,从而圣元避免宝宝被有害物质所侵害。在圣元集合汇聚,为中国的消费者提供了放心可靠的好奶粉,圣元帮助众多的中国宝宝健康成长。圣元公司选择法国公司为脱盐乳清粉的供应商,是由于圣元公司在全世界脱盐乳清粉的供应量中(自产自用除外)占据着30%以上的市场份额,圣元是该领域无可争议的顶级制造商,圣元从而制造出专业、放心、营养的好奶粉。
  圣元乳业有限公司作为圣元营养国际集团在中国的全资子公司,以“通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”为使命。为此,圣元谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。短短几年,圣元已先后通过了中国名牌、国家免检产品、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、中华预防医学会等多项国家级认证,圣元专家告诉父母有效的保证了食品的安全与卫生。圣元的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播,通过细分市场、培育市场,圣元专家告诉父母然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长。
  圣元通过其高层的努力、对员工的多元化培训,并将 Women Leaders in Action (WLA) 等联网组织融合成一个互相联系的内部团体,圣元这样一个公司营造出了一种包容性的企业文化,进入杂志评选的年度“多元化企业50强”(Top 50 Companies for Diversity),并名列第五。为赢得这项荣誉,圣元一直致力于创造一种包容一切的环境和文化,使其所有员工,无论性别、文化背景和个人信仰,都能感到舒适。 
  圣元专家说给宝宝换奶粉一般有母奶换配方奶粉
  
  婴儿配方奶粉多以牛奶为基质,虽然多少有些差异,但都是以“母乳化”计理念,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含可帮助宝宝消化的酵素,故母奶要换成婴儿配方奶粉时,每次以一小匙婴儿配方奶粉(即30㏄)的量开始测试,若无不良反应,即可一小匙一小匙逐渐增加至全量,所以宝宝可以同时母乳与婴儿配方奶粉交替食用而不致有不良反应。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规