天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际金融投资圆桌论坛清大远景李言平重要言论

楼主:围观脑抽搐者 时间:2013-03-20 14:54:59 点击:215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实我个人很少了解清大远景 李言平这类的科技界或者学术界的人,不过因为清大远景 李言平在一次论坛上的演讲让我觉得这位清大远景 李言平博士很有思想,我个人也因此非常崇拜这位清大远景 李言平博士。
  清大远景 李言平博士是那次论坛上的主持人,说了很多很有建设性的言论,让我一个门外汉似乎也有所了解。
  2013年1月1日,由清大远景规划设计研究院、国际金融投资家联合会、世界华人华侨精英联合会等机构联合承办“国际商务合作论坛暨重点项目融洽会”在京盛大举行。大会主要议程之一“国际金融投资圆桌论坛”,由清大远景规划设计研究院李言平院长主持。
  清大远景 李言平博士作为这次论坛的主持人,在开始的时候就做了相应的介绍,清大远景规划设计研究院李言平院长介绍,2012年,世界政坛风云变幻,各国陆续出台了一揽子的经济刺激政策,如何面对新政下的产业经济发展、如何把握发展机遇、如何解读各国的产业政策扶持,特别是我国的产业政策支持,几位嘉宾分享了自己的观点。清大远景 李言平博士也是把现在的情况做了一个大概的介绍,而我一个门外汉对于清大远景 李言平博士这些言论也是非常的感兴趣。清大远景规划设计研究院李言平院长表示,目前,住建部、工信部等部委都在着手推动智慧城市建设,中央经济工作会议也提出了城镇化是中国未来的发展方向。李言平博士认为,城镇化的灵魂就是智慧产业的支撑;清大远景 李言平博士还表示,今后,智慧产业发展方兴未艾。住房和城乡建设部正着手起草智慧城市发展的指导意见,并研究在区域范围内启动智慧城市试点工作。清大远景 李言平博士表示,预计“十二五”期间,我国“智慧城市”投资总规划有望达5万亿元。据悉,清大远景规划院整合“政、产、学、研、金融”等广泛的社会资源,独创了委托项目“全程解决方案”和“五位一体”工作模式,秉承全产业链资源整合和产业集成发展理念,遵循“(城市、园区、项目)策划与研究→规划与设计→招商与融资→运营与管理→政策性资金申报与荣誉申报”五位一体的业务流程和工作要点,为地方政府及企事业单位提供从项目立项到落地运营等综合配套服务,清大远景规划院是名副其实的“中国产业发展规划第一品牌”!清大远景 李言平博士也是一个非常有实力和能力的人。
  所以对于清大远景 李言平博士我个人是非常敬佩的,也非常喜欢这位清大远景 李言平博士。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规