天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元奶粉8.28亲情提示圣元奶粉重建行业信心

楼主:蓝寿的小屋 时间:2012-08-29 00:38:27 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    8月28日圣元奶粉亲情提示:选择婴儿配方奶粉时,不能只图有品牌的名,而忽略品牌的实;选择品牌不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。有些企业靠打广告占货架疯狂的抢夺市场资源;有些企业却在创建牧场、产品研发等方面默默的耕耘。前者营造出的只是暂时虚幻的畅销局面,后者提供给消费者的却是实实在在值得信赖的产品品质。对于我们每一个妈妈来说,其实产品品质才是我们最应该关注的,我们不应该因超市里某些品牌繁荣的景象所蒙蔽双眼。
  
    圣元奶粉秉承“专业、关爱、可信赖”的品牌理念,圣元奶粉注重科技和配方研发。据了解,圣元奶粉一贯坚持标准化管理。圣元奶粉实施HACCP,不但是从实际过程中加以控制,杜绝食品安全的危害,而且控制点是经由现场圣元奶粉生产人员参与和预防得到的,圣元奶粉并进行定期和非定期的评估,修正推行圣元奶粉计划。圣元奶粉为了更进一步保证食品安全,除了HACCP外,圣元奶粉还通过了国际国内最高标准的食品安全管理体系认证。
  
    每一年,圣元奶粉都代表广大中国父母,将固定比例的销售利润用于支持公益慈善事业,围绕公益事业发起一系列爱心行动,公司目前拥有良好的发展势头,随着乳业市场的恢复,其未来发展前景可期。把握市场机遇要靠运气和灵感,而抓团队素质和技能,虽然看起来是艰苦的、不容易短期见效的事情,但却是企业核心的竞争力,是企业可持续发展的源动力。从这些角度来看,圣元奶粉优博虽然国产奶粉的全部回暖还需要一个漫长的过程,圣元奶粉优博乳企重建行业信心的脚步已越来越稳。
  
    这个质保体系,这个生产设备,这个流程监控,一点不比洋奶粉差。目前,圣元奶粉所有产品在出厂前必须“过三关”方能上市:第一关是入厂检验,无论是从原料粉还是其他营奍素等添加成分,在进入圣元奶粉工厂前都必须对所有指标再次检验;只有达到国家规定的全部标准,方可发放“入厂通行证”。圣元奶粉第二关是加工全过程质检。圣元奶粉第三关是出厂检验,圣元奶粉所有产品实施全批次上市预检,而且圣元奶粉设有两道“质量关”,圣元奶粉内部和政府认可的第三方检测机构必须同时检验合格。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规