天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国海监巡航编队对南沙群岛中部岛礁抵近观察

楼主:吸血鬼好好笑 时间:2012-07-13 06:34:11 点击:295 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正在南海我国管辖海域执行定期维权巡航任务的中国海监编队3日对位于我国南沙群岛中部的部分岛礁进行抵近观察。
  
    3日上午,中国海监定巡编队航行至南沙群岛中部部分岛礁。雷达回波显示附近有一艘外国渔船。中国海监83船上的中国海监维权执法人员立即用汉、英、越三种语言喊话,宣示主权、体现管辖。
  
    “我是中国海监83船,正在中华人民共和国管辖海域定期巡航。”
  
    “西沙群岛和南沙群岛是中国领土。中国对上述群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,任何国家对西沙群岛和南沙群岛提出领土主权要求,并依此采取的任何行动,都是非法的、无效的。”
  
    本次中国海监定期维权巡航6月26日自三亚出发以来,已安全航行2000多海里。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规