天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐福记沙琪玛是童年的记忆徐福记沙琪玛回味美好

楼主:开心的老佟 时间:2013-01-21 14:34:03 点击:232 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据业内人士透露,从去年年底开始,徐福记沙琪玛更大力度地加强自身产品的研发工作;通过与雀巢的优势互补,强强联合,将更多、更好的人才、技术、资金等投入到后续的研发生产活动中。
  徐福记沙琪玛品牌部负责人介绍,公司在此次蛋糕的新品研发上煞费苦心,一共推出了三个口味的新品磨堡蛋糕,分别是,棉花糖蛋糕、芝士蛋糕和布格蛋糕。
  其表示,徐福记沙琪玛和棉花糖蛋糕是在柔软的蛋糕里加入弹性十足的棉花糖,使蛋糕香浓柔软的同时更有棉花糖的Q弹,极大程度的颠覆了消费者对蛋糕的既有感受,带来了层次多变的惊艳感;徐福记沙琪玛和芝士蛋糕中除了有超过20%的新鲜鸡蛋,还特别加入特选的浓郁芝士粉和清新的牛奶,营养与美味兼顾;徐福记沙琪玛布格蛋糕则运用360°旋转煎烤的新工艺,使得蛋糕拥有Q嚼的口感,再加上独有造型,让布格蛋糕充满了神奇的魅力。
  新品磨堡蛋糕使用了独特的配方和优质的原材料,尖端的设备及精湛的工艺流程结合了全方位烘烤的技术,使得其具有蛋香浓郁、口感绵密、色泽金黄、松软爽口、香浓宜人等特点。同时,为了保证蛋糕的安全、卫生,特地采用了全套进口的自动化生产线设备,电脑自动控温,无菌车间内包装。
  此外,徐福记沙琪玛在此次新品的推广上,徐福记沙琪玛和徐福记沙琪玛新年糖力度也极大;据悉,11月末,除常用的买赠等促销手段外,徐福记沙琪玛还将推出专属的网站,举行“享愉悦早餐,赢欧洲之旅”等主题活动,徐福记沙琪玛活动范围覆盖全国9000家以上的门店。
  那些时候,冰激凌还没有变成火锅;那时候,海底捞还木有“人类已经阻挡不了”;那时候,杜甫还只是杜甫,李白还只是李白;那时候,我们手拿根筷子,花5分钱买麦芽糖;那时候,我们软磨硬泡,要了1块钱买跳跳糖,那时候好吃的东西还不像今天这么多,嘴巴也不如今天这么叼,吃一块徐福记沙琪玛也会觉得那简直是人间美味。
  后来长大了,手里稍微有些够自己简单支配的零花钱了,于是每周都会去超市采购一番,而每次必不可少的就有徐福记沙琪玛,早晚一块儿,跟宿舍的同学一起,吃着很开心。于是,徐福记沙琪玛成了大学时期我们舌尖上最美好的记忆。还记得第一次吃徐福记沙琪玛的感觉?一放到嘴里,酥松软软的,有芝麻和一股浓浓的蛋香味,不似其他沙琪玛那样又甜又油容易腻。大学时候下午的课会比较多,一到第二节课的时候肚子都已经咕咕叫了,这时候最幸福的就是从课桌里拿出一块徐福记沙琪玛,瞬间神马力气也都有了。
  不过在那个时候徐福记沙琪玛对我来说还算是奢侈品。多年过去,徐福记沙琪玛的身价跟我们记忆一样,一点都没变样。前两天,朋友忽然回了一块徐福记沙琪玛,我问他为啥突然买徐福记沙琪玛了,他说:‘最近,这样的小段子在网上颇为盛行。又快到“六一”了,已经渐渐迈入30大关的80后们,虽然不能再过儿童节,却免不了怀旧的情结,一时间各种儿时的美味被逐一刨出来,不禁让他想到了那些年他热爱的徐福记沙琪玛。
  他说,那时候家里条件不好,姑姑每次回娘家便会带去他奶奶爱吃的徐福记沙琪玛,奶奶舍不得吃,就将徐福记沙琪玛留着给他。后来奶奶去世了,每次吃徐福记沙琪玛的时候,他便不自己的想起奶奶。其实徐福记沙琪玛对于我们来说,已经不只是单单一个可以入口的美味零食,更重要的是,徐福记沙琪玛带给我们的记忆,关于青春和爱的记忆;徐福记沙琪玛带给我们的感觉,怀旧的感觉。
  徐福记沙琪玛是中国最大的糖点制造企业之一,据悉,为抢占日益扩大的休闲蛋糕市场,其将于11月下旬推出新一款磨堡蛋糕。
  自去年12月携手雀巢后,徐福记沙琪玛一直动作不断。今年3月,东莞市市委书记、市人大常委会主任徐建华会见了雀巢及徐福记沙琪玛相关领导,会见中,雀巢负责人表示,计划在1~2年内增资6亿,做大徐福记沙琪玛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规