天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恒天然奶粉在中国新发展

楼主:奢求的不多 时间:2013-04-11 08:52:03 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  恒天然集团(FonterraCo-operativeGroup)成立于2001年10月,简称“恒天然”,其性质原是一家合作社,总部位于新西兰奥克兰。恒天然集团由当时新西兰最大的两家乳品公司和新西兰乳品局合并而成,是新西兰当地最大的公司。年销售额达80亿美元,是新西兰国内最大的公司,也是世界上第6大乳品生产商。而恒天然集团旗下设有奶粉生产和销售业务,恒天然奶粉品牌有安怡和安满,安怡是针对于骨骼健康的一款产品,而安满智孕宝孕妇配方奶粉是针对孕妇、计划怀孕女性和哺乳期女性来配制的专业奶粉。在恒天然完全掌控下,安怡和安满于2009年8月重新在中国市场上市。这些产品所使用的原料奶粉均从新西兰进口,在华东及华南的8所城市有售。2011年8月,安怡开始在江苏省南京、无锡、苏州、常州、扬州、镇江、泰州以及南通八个城市上市。
  
  恒天然奶粉致力于健康和品质的保证,恒天然安满100%采用来自新西兰的奶源。而新西兰是世界上最理想的乳品生产国度。新西兰位于南太平洋,南纬24至46度之间。全国95%的土地被绿化覆盖,工业行为极少。新西兰拥有广阔的草地资源,年平均降雨量为640-1500mm,雨量充沛气候适宜,一年四季常青,新西兰优越适宜的环境为奶牛场提供了得天独厚的饲养条件。恒天然特拉帕工厂位于汉密尔顿北部的1号国道,是新西兰乳业的示范工厂之一。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规