天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣元1122道质量把控品质圣元的贴心服务

楼主:蓝寿的小屋 时间:2012-08-29 04:31:58 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  民族品牌是一个国家的名片,更是一个民族经济实力的象征。没有强大的自主品牌支撑,将使国家的核心竞争力面临缺失。圣元提出“世界资源,成就中国圣元”的发展理念,十年如一,圣元追求完美品质,历经各种风雨洗礼,圣元一直在为创造百年民族品牌而不懈努力。
    圣元于1998年在青岛诞生,其产品同年就出现在湛江的大小商场柜台上。“当时湛江市场上国内知名的奶粉品牌大概有六个,我就是看中圣元奶粉的质量、包装设计等方面的优势才决定引进的。”圣元奶粉湛江经销商萧经理对记者说,“数据和市场证明了我当时的选择,2005年圣元在美国纳斯达克市场成功上市,成为第一家正式在美国上市的中国营养食品企业,其销售额以平均每年70%的速度增长,圣元业务覆盖336个地级市及下辖的2052个区县;而其在湛江的份额也逐年上升,稳居婴幼儿奶粉市场份额国内外品牌前五之列。”
    
    1122道质量把控确保品质
    “别看是一罐罐小小的奶粉,每一罐从奶源、生产、包装、出厂到产品售后,我们都要用严格的质量控制和检验体系保证食品安全,前后要经历1122道质量控制点。”当记者得知在超市摆放的每一罐圣元奶粉背后需要如此严格、繁琐的检验后,不禁为厂家负责任的态度叫好。
    圣元作为婴幼儿配方奶粉行业的知名企业,圣元深知食品安全问题是企业的生命线,他们采用HACCP食品安全控制体系,创建了我国乳品业第一家符合GMP药厂标准的现代化工厂。其产品从原料入厂到产品出厂均要进行严格的质量检验,所有原料进厂批批检验合格后方可使用,产品必须批批检验合格后方可出厂。为加强产品质量控制,确保产品安全,圣元中心实验室还投入巨资引入了国际一流的检测设备,圣元确保了检验结果的精准性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可。圣元对于产品质量的检验,圣元实验室采用的检验方法均为国标;检验项目覆盖了食品安全的六大方面,凡是国家规定的婴幼儿乳粉检验项目,圣元均纳入了质量检验控制中确保出厂产品质量安全。
     
   “‘通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈宝宝带来健康和快乐!’这是我们企业的使命!”说起自己目前从事的工作,圣元在全国的每一位工作人员都会从心中由衷地感到自豪。
   
    圣元非常宝贝乐园(www.sybaby.com.cn)是具有国际水准的会员服务机构,固定会员超过190万人。圣元通过电话、网络、邮件、短信、面对面指导等形式,组织母婴培训课程、提供免费专家咨询、定期免费赠送各种育儿资料、圣元专业开展宝宝成长测评、举办丰富多彩的亲子活动,让会员享受圣元的专业支持与贴心服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规