天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度回国易瑞沙特罗凯代购!需要的来!

楼主:印度药品代购 时间:2012-11-09 16:18:29 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  印度易瑞沙(geftinat):【药品名称】吉非替尼片/易瑞沙
    【功能主治】本品适用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)。既往化学治疗主要是指铂剂和多西紫杉醇治疗。对于化学治疗失败的局部晚期或转移性非小细胞肺癌患者的疗效。1日1次,口服,空腹或与食物同服。
    【性状】本药为褐色圆形薄膜衣片 ;一面印有"IRESSA 250"。
    【药理毒理】吉非替尼是一种选择性表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂,该酶通常表达于上皮来源的实体瘤。吉非替尼广泛抑制异种移植于裸鼠的人肿瘤细胞的生长,抑制其血管生成。在体外,可增加人肿瘤细胞衍生系的凋亡,并抑制血管生成因子的侵入和分泌。在动物试验或体外研究中已证实,吉非替尼可提高化疗、放疗及激素治疗的抗肿瘤活性。
    【规格】250mg/片×30片/瓶.有效期:2年  订购QQ:956561072  电话:13908065874
  
  
  
  印度特罗凯(tarceva,erlotinib):【药品名称】特罗凯/盐酸厄洛替尼片
    【性状】圆形、双凸、白色包衣片,一面印有棕色“Tarceva”、“150”和特罗凯标识,另一面空白。
    【功能主治】治疗非小细胞性肺癌的新一代靶向性抗肿瘤药,是一种针对表皮生长因子受体(EGFR)-酪氨酸激酶抑制剂。埃罗替尼是目前唯一被三期临床试验证明可以明显延长晚期肺癌病人的生存时间的药物并且还可以明显改善晚期肺癌病人的症状。埃罗替尼和吉西他滨合用,可以延长晚期胰腺癌病人的存活时间。
    【用法用量】150mg/日,至少在进食前1小时或进食后2小时服用。
    【规格】150mg/片×30片/瓶.有效期:3年.
  
  瑞法纳/雷利度胺(来那度胺 Lenalidomide)
  【规格】胶囊剂(10mg/粒*60粒/瓶) (5mg/粒*120粒/瓶)【适应症】多发性骨髓瘤,瑞法纳与地塞米松合用,可以用于治疗至少接受过一种疗法的慢性骨髓瘤。骨髓增生异常综合症雷利度胺用于治疗骨髓增生异常综合症引起的严重贫血。【用法用量】多发性骨髓瘤 ,每28天为一个周期,第1-21天,每天服用25mg瑞法纳。前4个周期的第1-4、9-12、17-20天,每天服用40mg的地塞米松,以后每个周期的第1-4天,每天服用40mg地塞米松。骨髓异常综合症 推荐起始剂量为每天10mg。 用温开水一次口服,并在服药同时喝一大杯温开水。
  
  印度格列卫(veenat):【药品名称】格列卫/甲磺酸伊马替尼
    【性状】本品胶囊内容物为白色至类白色粉末。
    【功能主治】用于治疗慢性粒细胞白血病(CML)急变期、加速期或α-干扰素治疗失败后的慢性期患者;不能手术切除或发生转移的恶性胃肠道间质肿瘤(GIST)患者。
    【用法用量】对慢性粒细胞白血病急变期和加速期患者,甲磺酸伊马替尼的推荐剂量为600 mg/日 ;对干扰素治疗失败的慢性期患者,以及不能手术切除或发生转移的恶性胃肠道间质肿瘤(GIST)患者,推荐剂量为400 mg/日,均为每日1次口服,宜在进餐时服药,并饮一大杯水,只要有效,就应持续服用。
    【规格】(胶囊)100mg/粒×120粒/瓶.有效期:2年.
  
  多吉美(Sorafenib tosylate): 【药品名称】多吉美/甲苯磺酸索拉非尼片
  【性状】本品为红色圆形片 【适应症】治疗不能手术的晚期肾细胞癌。用于治疗肝癌、转移性黑色素瘤、非小细胞肺癌。用法用量, 推荐剂量:推荐服用索拉非尼为每次0.4 g(2x0.2g),每日两次,空腹或伴低脂、中脂饮食服用.服用方法:口服,以一杯温水吞服。治疗时间:应持续治疗直至患者不能临床受益或不能耐受的毒性反应.【规格】200mg/片×120片/瓶, 有效期:30个月
  
    北京东城区华瑞医药有限公司以销售印度易瑞沙、格列卫、特罗凯、多吉美等抗肿瘤药、传达国际前沿抗癌信息为己任,所有药品都是印度厂家的正规产品,我们在严把质量关的同时把药价降到最低,确保患者能买到安全、有效、价格合理的药品,同时节省了大量的治疗费用,同时为广大患者进行追踪观察治疗,为不便来京的患者免费办理送货服务,现在许多抗癌药物被宣传的神乎其神,其实每一种药物都有自己的主治功能,不可能“一药医百病”,患者可以通过医生遵嘱、批号、说明书进行判断,用药为治疗性药物,疗效确切,所以肿瘤患者在选择用药时,要看清楚是不是治疗性的药物,不然钱花了还延误了病情。本公司自成立以来,得到了广大患者良好治疗效果的同时,减轻了大量的经济负担,受到广大患者的一致好评!官网http://www.186jy.com 联系人:穆克士  订购QQ:956561072  电话:13908065874  【全国货到付款,两瓶以上免货到付款运费】
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规