天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴基斯坦海军试射导弹鱼雷警告印度

楼主:磊雷猪 时间:2010-03-12 17:59:00 点击:470 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 中新网3月12日电 据台湾“中广新闻网”报道,巴基斯坦12日成功试射了一批导弹和鱼雷。巴基斯坦表示试射是为了警告“穷凶恶极的国家”。报道称,在巴基斯坦,穷凶恶极国家是印度的代名词。 中新网3月12日电 据台湾“中广新闻网”报道,巴基斯坦12日成功试射了一批导弹和鱼雷。巴基斯坦表示试射是为了警告“穷凶恶极的国家”。报道称,在巴基斯坦,穷凶恶极国家是印度的代名词。   巴基斯坦海军今天在阿拉伯海演习,出动了战舰、潜舰和飞机。由于军方没有公布导弹的型号,所以,还不知道这批导弹是不是可以携带核子弹头。巴基斯坦和印度都拥有核武器。
  巴基斯坦海军今天在阿拉伯海演习,出动了战舰、潜舰和飞机。由于军方没有公布导弹的型号,所以,还不知道这批导弹是不是可以携带核子弹头。巴基斯坦和印度都拥有核武器。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规