天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度政府批准以23.5亿美元购买俄罗斯航母

楼主:黑白琴键的忧伤 时间:2010-03-11 07:36:00 点击:289 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
印度国防部10日说,印度政府当天批准以23.5亿美元购买俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号航空母舰。   印度国防部一名官员对印度报业托拉斯说,印度内阁安全委员会当天在首都新德里开会,批准了以最新价格23.5亿美元购买俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号航母。
  印度海军于2004年向俄罗斯购买“戈尔什科夫海军上将”号航母并由俄进行改装。然而,2007年以来,由于物价上涨等原因,俄方一直要求将航母的购买和改装费用由原来所定的9亿多美元提高到29亿美元。印度有关部门曾多次对俄方报价提出疑问。
  “戈尔什科夫海军上将”号航母满载排水量约4万吨,目前正在俄罗斯进行现代化改装,预计2012年前后交付印度海军使用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规