天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

印度男子生殖器持续勃起21天 致阳具坏死性无能

楼主:久经磨练 时间:2010-03-06 14:04:00 点击:3171 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
        据台湾“今日新闻网”6日报道,最近印度加尔各答市一名55岁商人染上怪病,他的生殖器竟然持续勃起21天,却因为不想看医生,直到痛到受不了才求医。医生虽然动手术让他阴茎恢复原状,但是为时已晚,这位商人的阳具组织已经坏死,从此性无能。
  主治医师慕克吉认为这名商人的神经系统失调,导致阴茎持续勃起症( priapism),将他送入手术室放血,1小时后下体才舒缓恢复正常。医师指出,阴茎持续勃起症若持续逾1小时,血管无法向阳具供血,会导致下体疼痛,患者必须在病发后6小时内求医,否则可能导致死亡。
  中国台湾秀传纪念医院泌尿科主治医师林大钟指出,阴茎持续勃起症的定义是指勃起超过四至六小时,阴茎持续勃起症主要导因于消退机转不全,可能的原因有收缩神经传导物的过度释放、静脉流通受阻、内生性消退机转不全或是海绵体内平滑肌放松过久等。
  勃起是指动物的阴茎、阴蒂或乳头膨胀变硬的状态和过程。目前多数使用在一般男性阴茎受刺激后。勃起时快速充血,当血液灌注到海绵体内的静脉血管直到压力上升到一定的限度才停止。这时充满血液的阴茎海绵体会将阴茎撑起,让阴茎变硬和变长。这时,勃起的阴茎就可以较方便进行性行为。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规